| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 30.12.2009, 14:06 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от Бабушка Почему не подходит? Я эту фразу каждый день говорю:"Мир сердцам, на планете живущим!"Так что это мое ИМХО  | Потому, что пламенность утверждения плохо сочетается с относительностью допущения... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 30.12.2009, 16:29 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Бабушка Почему не подходит? Я эту фразу каждый день говорю:"Мир сердцам, на планете живущим!"Так что это мое ИМХО  | Потому, что пламенность утверждения плохо сочетается с относительностью допущения... | Здесь мне не понятно. Утверждать пламенно мирную планету я могу, но оставить при этом ссылку, что все мои посты есть мое личное , возможно одномоментное, мнение я не могу.? Или как правильно оформить, чтобы подпись :"все мои посты есть ИМХО" осталась, и в то же время со спокойной совестью наращивать огненность посева мирных мыслей? Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от olamot надеюсь мне это не Бабушко внушила прямо в моцк | Бабушка не умеет этого делать. Она просто откликается тем, кто умеет, или учится блокировать такое воздействие на мозг. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 30.12.2009 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение | | | 30.12.2009, 16:53 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от Бабушка Здесь мне не понятно. Утверждать пламенно мирную планету я могу, но оставить при этом ссылку, что все мои посты есть мое личное , возможно одномоментное, мнение я не могу.? | Ну, это уже моё IMHO  , что это не совсем сочетается. Не могу выразиться точнее и красевее, чем сделал это раньше. Цитата: | Или как правильно оформить, чтобы подпись :"все мои посты есть ИМХО" осталась, и в то же время со спокойной совестью наращивать огненность посева мирных мыслей? | Видимо, с нарастанием стадии утверждения, подпись придется сменить  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 30.12.2009, 16:58 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от Кайвасату Видимо, с нарастанием стадии утверждения, подпись придется сменить | Или уйти в подполье  ведь под этой подписью прохождение "ступеней" осознания духа : если собрать в одну точку все четыре картины "Ведущая", то там будет показан путь восхождения. Какая разница в развития сознания у мужчины на первой и второй копии картины? а на этой?  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 30.12.2009 в 17:02. | | | 30.12.2009, 17:02 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от Бабушка Какая разница в развития сознания у мужчины на первой и второй копии картины? | А на какой из них он говорит "IMHO"?  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 30.12.2009, 17:06 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от Кайвасату А на какой из них он говорит "IMHO" | там, где еще растет трава и он пользуется серпом.  Пять лет назад, меня радовало , что от "Тигра" до "Архата" путь есть, хотя он и долог. А сегодня, я уже знаю как его сделать коротким.  С Новым Годом! С годом серебрянного Тигра!  желаю нам всем иметь серебрянную узду духа на своих чувствах. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 30.12.2009 в 17:15. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |