Цитата:
Сообщение от студент Цитата: Сообщение от migrant И, возвращаясь, к вашему замечанию, хочу напомнить, что тут не так много последователей Учения, как вам кажется. Это во-первых, а во-вторых, думаю, что многие приходящие сюда - лишь начинают постигать основы... Мне кажется, что ваше желание видеть форум, как площадку опытных йогов, вы переносите на действительность, которая, по моему мнению, далека от действительности... | Если мы будем равняться на стиль общения только подошедших к АЙ, или вообще не последователей, то далеко не продвинемся. Вернее, продвинемся, но не в ту сторону. А вот если собственным примером будем задавать тон, стиль, формы общения, то... В общем, я предпочитаю метить выше, тем более что все равно снесет, вернее сносит. |
То есть вы предпочитаете метить выше? Я тоже. И потому решил поговорить на эту тему, но... пока тишина. То есть каждый будет тихой сапой думать как лучше и молчком идти к совершенству. И не дай Бог, что кто-нибудь узнает о нашем тайном стремлении? Так?
Ну и "если собственным примером будем задавать тон, стиль, формы общения", то мне кажется, что этого мало. Да и "тон, стиль, формы общения" - это, извините, камуфляж. И мне кажется, что форум - это не "тон, стиль, и
внешние (добавлено мною. - Мигрант) формы общения". Это суть общения.
И даже больше - это площадка для выработки общего решения в РД.
Но можно, естественно, продолжать думать о "тоне, стиле и
внешней (добавлено мною. - Мигрант) формы общения". А вот уж там, где-то в прекрасном далёко - Владыка придёт, и вот он уж, дескать, наведёт тут соответствующий порядок... Ну не понимаю я почему многие считают, что Учение - это где-то там, где чисто и гладко, где всё красиво и все в шляпах... И рост Духа может быть только в одиночестве, тихом уголке со свечами и палочками благовоний, под чудесные звуки колокольчиков... И форум - это рыночная площадь, Агора со своими криками, воплями и слоганами вместо молитв? ... Я не к тому, что это не может так быть. Так может быть! Но я к тому, что так
не должно быть!