| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.12.2009, 10:02 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: ложь Цитата: Сообщение от Djay Какая нелепость... Музикум, любой руководитель организации (любой!) отвечает за качество выпускаемой организаций продукции. Что бы это ни было. Как же могло руководство хвалить театр, позволять ему 18 лет работать (правда в жутких условиях!), и только спустя 18 лет наконец-то "прозреть"... | А ты не можешь предположить, что многое в этой организации, основывалось на доверии? Так вот на счёт "прозреть"... Даже в простых отношениях между людьми на иные ошибки или на какие-то неверные действия просто не указывается до поры до времени. (Хотя прекрасно все видят эти ошибки). И делается это не только из-за тактичности, но и из доброжелательности и надежды на исправление этих ошибок в будущем.. Впрочем, я никого не собираюсь в чём-то переубеждать. Считайте так, как вам всем хочется. Я же останусь при своём мнении. Последний раз редактировалось Musiqum, 04.12.2009 в 10:03. | | | 04.12.2009, 10:59 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: ложь Цитата: Сообщение от Musiqum А ты не можешь предположить, что многое в этой организации, основывалось на доверии? | Могу.  Видно из статьи, что там "на доверии" было все - начиная от постройки помещения руками творческой группы и сочувствующих (!), проводки электричества и вентиляции (!), проводки канализации (!), изобретения и создания аппаратуры(!), постановки спектаклей (!) и мизерных зарплат, часть из которых выдавалась в конвертах, чтобы обмануть пенсионный фонд и налоговую. (!) В результате такого "доверия" у людей теперь еще более мизерная пенсия. Доверие, можно сказать было полнейшим. Невероятно переполненным. Особенно впечатлила приватизации собственноручно сделанной аппаратуры и слайдов. Кааакое доверие... даже после изгнания автора и изобретателя. Добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Musiqum А именно, чтобы "во всех случаях советоваться с ней" и т.д. | Ну вот - наконец-то, после долгих препирательств и попыток сказать как-то по-другому это прозвучало! Добавить нечего. Ибо, кто не выполняет предписания "во всех случаях советоваться с ней" - тот враг. Вот и все.  Последний раз редактировалось Djay, 04.12.2009 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение | | | 04.12.2009, 21:16 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: ложь Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum А ты не можешь предположить, что многое в этой организации, основывалось на доверии? | Могу.  Видно из статьи, что там "на доверии" было все.. | На доверии - означает, что над душой у него никто не стоял и не контролировал его работу. Наверное вот так...  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |