Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 11:07   #1
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Форум-мегаполис" 7 лет

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Если никто не обладает правом на истину, то почему вы настаиваете на обиде?
Да, как раз таки и не настаиваю - я ж о другом, ну может у этого и другое название - типа болит.... Просто как по мне - так если болит - лучше что-то сделать, чем просто отвернуться...
Цитата:
Ну и потом если при жизни Рерихов никто не пошел стройными рядами, то почему вы решили что этим рупором будете вы или форум? Вы меня удивили.
И тут Вы меня не поняли - я ж человек с востока - для меня и форум и движение и даже МЦР - всего лишь внешние формы - важно ведь что в сути, внутри, в самом человеке.
И верно ведь Вы говорите - вслух признаваться в любви - одно, а реально делать что-то ради неё Любви - это другое.
Цитата:
Неужели вы считаете что вы ею, этой самой истиной, обладаете?
Эх - всё как раз таки наоборот... - это она мной обладает, закусывает, и убивает таки иногда...

Цитата:
Не думала о вас так ...
Ну значит хоть что-то хорошее было?
Цитата:
Не вам решать. Хотя бы вслед не вешайте человеку ярлыков. Хотя бы тут проявите элементарную нравственность которую так любят здесь некототрые подымать на стяг.
А где Вы видите что я решаю? - Я просто выражаю мнение, спорю, ну ошибаюсь бывает и кстати - прежде чем здесь я с ним прямо разговаривал по мылу и примерно те же мысли высказывал - вроде бы он на меня не в обиде. И вообще он относился к тем к кому я испытывал какую-то подсознательную симпатию, хотя часто был не согласен. Так вот исходя из этого - что ж Вы думаете - я всё это говорю вслед ради "осуждения" и т.д.??? Неправильно это...

Всё как раз таки наоборот - просто в силу русского менталитета - требую "собутыльника" обратно
Цитата:
Вообще-то по мне так лучше сначала в закрытой келии как С.Саровский разобратся со своими клопами, чем выносить их на всеобщее обозрение.
Видно вы сторонник коллективной работы с клопами.
Ну да, гдето так и есть - ... Где-то и примерно.
Просто заметил, что самые жирные и чудесные клопы - они только в совместном и "нашем толпяном" вылазят. Вот чесслово - закрой я сам себя в одиночку - так сама святость... а как только на людях... да иголками наружу... да бок о бок...
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 04.12.2009, 04:58   #2
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Просто заметил, что самые жирные и чудесные клопы - они только в совместном и "нашем толпяном" вылазят. Вот чесслово - закрой я сам себя в одиночку - так сама святость... а как только на людях... да иголками наружу... да бок о бок...
А что люди только здесь? А что здесь он отвернулся от единомышленников? какой он нехороший, ая-яй))
Вот именно это и похоже на партийную систему "нехорошо ванька, ты ж партейный..."

Кстати парадокс. Но именно те кто воет от МЦР, те и будут создавать новую церковь. Из страха. Вы будете консолидироватся, объединятся. И в этом ваша и таких как вы судьба.

Да Восток, долго я ждала вашего настоящего. А то все по восточному, ни о чем, никак, все так обтекаемо было что не поймешь что ж за человек...
А так видно вы живой, есть то что вам дорого что нет. Наконец-то.
Удачи на вашем тернистом пути.

Последний раз редактировалось абрикос, 04.12.2009 в 05:10.
абрикос вне форума  
Старый 04.12.2009, 14:04   #3
Восток

Цитата:
А то все по восточному, ни о чем, никак, все так обтекаемо было что не поймешь что ж за человек...
Мда - еСли НИ О ЧЁМ - то это знаете ли - очень серьёзно. Если бы небыл таким скользко и подло отекаемым - пожалуй бы уже обиделся.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Восток
А что люди только здесь? А что здесь он отвернулся от единомышленников? какой он нехороший, ая-яй))
Вот именно это и похоже на партийную систему "нехорошо ванька, ты ж партейный..."
Ну, абрикос - Вы ко мне уж совсем несправедливы(или скажем не объективны) Во-первых я не говорю отвернулся - слово то конкретно кое что обозначает...иное я говорю оставил своё место - передислоцировался - где то так и пытаюсь разобраться - эта передислокация - из необходимости? Или в силу НЕКИХ причин(вот где фокус смысла) а слова типа обида - это всё не точно - согласен. Надо ведь понимать человека глубже формулировок.
Цитата:
Но именно те кто воет от МЦР, те и будут создавать новую церковь. Из страха. Вы будете консолидироватся, объединятся.
Вы... - это некие мы?.. которые в частности - глупый и невежественный я? Я что так прям откровенно ЗАСВЕТИЛСЯ как подлый враг МЦР-а?( Без меня меня женили )
Мне ближе выбирать в других категориях - с Учителем или против. А практически это наверное будет не форма и название организаций - а видимо такие понятия как Любовь, Культура, Истина - ну вобщем всё чего мне так не хватает Как бы о чём и пытаюсь сказать - вот и всё.

Кстати дедуктивное ЗЫ:
Жаль что не ценится обтекаемость - видимо конструкторы не задумываются о проблемах больших скоростей и противонапряжений и встречного сопротивления. Видимо ещё небыло проблем.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
Нужно было его знать не здесь и сейчас, а тогда и там, те прошлые 18 лет,
Ну, с другой стороны Виталий - эту Вашу фразу - кому надо адресовать?

Последний раз редактировалось Восток, 04.12.2009 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Восток вне форума  
Старый 04.12.2009, 14:46   #4
Vitaly
Banned

Рег-ция: 26.05.2006
Благодарности: 334
Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях
Отправить сообщение для Vitaly с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Ну, с другой стороны Виталий - эту Вашу фразу - кому надо адресовать?
Ну не Вам же и не этому форуму. Более того - не нужно было вообще поднимать эту тему с Зориным.
Но похоже, что этот форум возвращается к старым традициям, как ни странно, и как ни прискорбно ...
Видимо последнее пожелание Совы принято к исполнению ...
Vitaly вне форума  
Старый 04.12.2009, 17:09   #5
Восток

Цитата:
Ну не Вам же и не этому форуму.
Ну, я примерно о том же и Теф кстати...
Цитата:
Но похоже, что этот форум возвращается к старым традициям, как ни странно, и как ни прискорбно ...
Видимо последнее пожелание Совы принято к исполнению ...
Прискорбно видеть что формулировки оценок идут по наработанным руслам - мне так думается и спор в своём качестве должен совершенствоваться. А вот Зорина как раз таки вытащили - как небольшой пример - пусть и попытку спорить корректно, жаль что "правота собственной позиции" исключает возможность двигаться в этом направлении. Болезнь исключительности...
Восток вне форума  
Старый 04.12.2009, 17:33   #6
Антон

Рег-ция: 27.04.2007
Благодарности: 70
Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях
По умолчанию Ответ: Перестаю участвовать, как активный участник

Зорина не читал, но с ним не согласен

В принципе хочу высказатся на стороне МЦР. Духовное водительство, дело тонкое, и строится на доверии.
А администрация учереждений строится на иерархии, или тоталитаризме, если хотите. То-есть, исполнитель подчиняется директору. Если есть разногласия, исполнитель подчиняется или поднимает паруса... В этом деле отчалили Зорина. Потому что кривил курс административного начальства. Всё логично.

Едим дальше.
Антон вне форума  
Старый 04.12.2009, 17:50   #7
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях
По умолчанию Ответ: Перестаю участвовать, как активный участник

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
А администрация учереждений строится на иерархии, или тоталитаризме, если хотите.
Это верно. Если нужно было бы построить новый Ватикан во главе с новым Папою, то так и нужно было бы поступить. Но новизна Учения в том, что основной центр управления Иерархия вынесен за пределы физического плана. Это полностью исключает перехват власти тёмными силами, как это происходило прежде. На физическом плане в АЙ возможно не единоначалие, а братство равных групп. В этом случае, даже попадание одной группы под чуждое влияние, остальные группы сохраняют свой вектор движения. А вот внутри группы возможен и тоталитаризм, если их всех это устраивает, но лучше, если будет тот же принцип Братства. А новой церкви не будет, как и не будет земного единоначалия, можете забыть.
adonis вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор