Цитата:
Сообщение от абрикос Если никто не обладает правом на истину, то почему вы настаиваете на обиде? |
Да, как раз таки и не настаиваю - я ж о другом, ну может у этого и другое название - типа болит.... Просто как по мне - так если болит - лучше что-то сделать, чем просто отвернуться...
Цитата:
Сообщение от абрикос Ну и потом если при жизни Рерихов никто не пошел стройными рядами, то почему вы решили что этим рупором будете вы или форум? Вы меня удивили. |
И тут Вы меня не поняли - я ж человек с востока - для меня и форум и движение и даже МЦР - всего лишь внешние формы - важно ведь что в сути, внутри, в самом человеке.
И верно ведь Вы говорите - вслух признаваться в любви - одно, а реально делать что-то ради неё Любви - это другое.
Цитата:
Сообщение от абрикос Неужели вы считаете что вы ею, этой самой истиной, обладаете? |
Эх - всё как раз таки наоборот... - это она мной обладает, закусывает, и убивает таки иногда...

Цитата:
Сообщение от абрикос Не думала о вас так ... |
Ну значит хоть что-то хорошее было?
Цитата:
Сообщение от абрикос Не вам решать. Хотя бы вслед не вешайте человеку ярлыков. Хотя бы тут проявите элементарную нравственность которую так любят здесь некототрые подымать на стяг. |
А где Вы видите что я решаю? - Я просто выражаю мнение, спорю, ну ошибаюсь бывает и кстати - прежде чем здесь я с ним прямо разговаривал по мылу и примерно те же мысли высказывал - вроде бы он на меня не в обиде. И вообще он относился к тем к кому я испытывал какую-то подсознательную симпатию, хотя часто был не согласен. Так вот исходя из этого - что ж Вы думаете - я всё это говорю вслед ради "осуждения" и т.д.??? Неправильно это...
Всё как раз таки наоборот - просто в силу русского менталитета - требую "собутыльника" обратно

Цитата:
Сообщение от абрикос Вообще-то по мне так лучше сначала в закрытой келии как С.Саровский разобратся со своими клопами, чем выносить их на всеобщее обозрение. Видно вы сторонник коллективной работы с клопами. |
Ну да, гдето так и есть - ... Где-то и примерно.
Просто заметил, что самые жирные и чудесные клопы - они только в совместном и "нашем толпяном" вылазят. Вот чесслово - закрой я сам себя в одиночку - так сама святость... а как только на людях... да иголками наружу... да бок о бок...