| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.11.2009, 11:50 | #1 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Заявление Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от adonis Фанатизм - это когда из имен делают лозунг и ходят с ним, например в крестовые походы против других. Защищать Имя среди непонимающих занятие бессмысленное, оттуда проще уйти и предоставить их самим себе. А почитание Учителя это тихая любовь, но должно же быть хоть одно место, где можно не допустить умаления? И Боги здесь не причём. Точно также человек будет защищать своего любимого, будь то ребёнок или родитель, супруг, или Учитель. Люди защищают свою Любовь, а не Богов. | Adonis, а Вы подумали, что Елене Рерих возможно нужна наша помощь? Например, я пришел именно к такому выводу после изучения ее "запретных" записей. Подумайте, что Любовь может выражаться по-разному. Поэтому предлагаю найти в себе мужество и подробно изучить с обсуждением всех ее "запретных" (кто запретил?) записей, вместо признания в Любви. | Я люблю, а Вы на другом конце маятника и это ваше выражение любви называется ненавистью. О чём мне с Вами обсуждать, если Вы для меня не существуете? Вот попробуйте сами себе ответить, а за чем Вы сюда вообще ходите? | Adonis, я Вас разубеждать не буду. Не существую - и не надо. Хожу сюда, потому что зацепил бан Совы. Считаю - напрасно и не дальновидно. Снежный ком фактов будет разрастаться с катастрофической скоростью. Вы будете просто вынуждены осознать то, о чем я сейчас говорю. Поэтому надеюсь, что рано или поздно до Вас дойдут мои слова. Последний раз редактировалось Vladislav, 27.11.2009 в 11:54. | | | 27.11.2009, 12:30 | #2 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Заявление Общественного Совета Форума Каждый делает то, что ему по душе. Кто-то считает своим долгом докопаться до истины, кто-то оберечь Имена. И то и другое нужно наверное, важно, чтобы эти весы не выходили уж слишком сильно из положения равновесия. Но не в этом дело. Все, что происходит как известно есть причудливая игра между светом и тенью. Между предопределенностью и свободной волей. Или же между данным конкретным и кем-то из разряда характерных. Или же опять между здесь и сейчас и вообще (на протяжении какого-то промежутка времени). Так вот, мне кажется, АЙ тогда перейдет из разряда неких замкнутных или изолированных систем или систем для избранных и, как говорится, пойдет в массы (нужно ли это – другой вопрос, смежный с тем случайно или нет Дневники стали достоянием), когда опыт ЕИР получит свое подтверждение, перестанет быть единичным и уникальным, когда кто-то еще сможет пройти по этому пути. Поэтому если здесь и сейчас, то конечно многих может покоробить столь дотошное копание. А если брать не моментальный снимок системы, а какие-то закономерности ее изменения, то вполне возможно, что один такой Сова, сам того не подозревая, в решении этой задачи делает больше, чем множество защитников Имен. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 27.11.2009 в 12:33. | | | 27.11.2009, 12:55 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Заявление Общественного Совета Форума Есть правда, а есть комментарии к правде. Можно объявить Христа фашистом, потом дать его правдивую цитату из Завета: "Я не мир принёс, но меч". Дальше поизголять свою фантазию на предмет злостности и кровожадности Христа и опять дать правдивую цитату из Евангелия: "Я пришёл разделить детей с родителями, а мужа с женою" и опять закончить своими испражнениями, мол доколе вы будите поклоняться фашистам и считать Богом человеконенавистника. А дальше с умным видом строить из себя обиженного, мол все боятся сказать правду и не хотят обсуждать с ним низкую сущность Христа, которого этот умник мол просчитал. И ему будет невдомёк, что его не боятся, а просто противно дерьмо со штеблетов отковыривать. И удаляют таких из общества не за правду, а за запах. Последний раз редактировалось adonis, 27.11.2009 в 12:56. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 27.11.2009, 13:00 | #4 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Заявление Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от adonis Есть правда, а есть комментарии к правде. Можно объявить Христа фашистом, потом дать его правдивую цитату из Завета: "Я не мир принёс, но меч". Дальше поизголять свою фантазию на предмет злостности и кровожадности Христа и опять дать правдивую цитату из Евангелия: "Я пришёл разделить детей с родителями, а мужа с женою" и опять закончить своими испражнениями, мол доколе вы будите поклоняться фашистам и считать Богом человеконенавистника. А дальше с умным видом строить из себя обиженного, мол все боятся сказать правду и не хотят обсуждать с ним низкую сущность Христа, которого этот умник мол просчитал. И ему будет невдомёк, что его не боятся, а просто противно дерьмо со штеблетов отковыривать. И удаляют таких из общества не за правду, а за запах. | То, что сделал Моисей - это и есть "дерьмо". Несмотря на то, что в Библии - это посланник Божий. И слава Богу, что есть уже много людей, которые это понимают. Поэтому не все так просто, Адонис. | | | 28.11.2009, 11:26 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Заявление Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от gog И вообще такой подход к дневникам смахивает на разгадывание шпионом планы врага. | Поэтому я думаю, что в дневниках есть много такого, что писалось специально для того, что бы желающие распутать эти планы сильно запутались. Думаю, что такой поворот событий был предусмотрен. | | | 28.11.2009, 13:00 | #6 | Рег-ция: 15.11.2009 Сообщения: 43 Благодарности: 4 Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Заявление Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от gog И вообще такой подход к дневникам смахивает на разгадывание шпионом планы врага. | Поэтому я думаю, что в дневниках есть много такого, что писалось специально для того, что бы желающие распутать эти планы сильно запутались. Думаю, что такой поворот событий был предусмотрен. | Дневник написан не для представителей 5-й расы, которые оценивают все интеллектом, а для тех кто пришол к нам с новым сознанием (дети индиго или дети нового сознания). Любой процесс, (и втом числе осмысление Дневников) согласно концепции Живой Этики, начинается не с последовательного развития низшего, а с творчества Высшего. | | | 29.11.2009, 01:48 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Заявление Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от Vladislav А когда Ваши дети о них спросят, что будете делать?. | Вы помните о чем тема? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 27.11.2009, 13:15 | #8 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Заявление Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от adonis Есть правда, а есть комментарии к правде. Можно объявить Христа фашистом, потом дать его правдивую цитату из Завета: "Я не мир принёс, но меч". Дальше поизголять свою фантазию на предмет злостности и кровожадности Христа и опять дать правдивую цитату из Евангелия: "Я пришёл разделить детей с родителями, а мужа с женою" и опять закончить своими испражнениями, мол доколе вы будите поклоняться фашистам и считать Богом человеконенавистника. А дальше с умным видом строить из себя обиженного, мол все боятся сказать правду и не хотят обсуждать с ним низкую сущность Христа, которого этот умник мол просчитал. И ему будет невдомёк, что его не боятся, а просто противно дерьмо со штеблетов отковыривать. И удаляют таких из общества не за правду, а за запах. | Сказано искренне честно и от души, а главное все понятно! __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |