| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.11.2009, 19:21 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Снова в путь! Когда человеку оказывают большое доверие он пытается, как правило, его оправдать. Вот я и надеюсь, что ВАЗ это тот самый человек. Особенно такое доверие оправдывается когда человек в тяжелой ситуации. Помните как Макаренко оказал доверие парню, у которого его бывшие дворовые друзья отобрали деньги интерната? Он ему снова доверил нести эти деньги и тот донес. И как он ценил именно это доверие и как старался, дорожил им. Вот и ВАЗу такое доверие сейчас нужно. И не только ему  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 25.11.2009, 20:23 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Снова в путь! Цитата: Сообщение от Wetlan Вот и ВАЗу такое доверие сейчас нужно. | Я два с половиной года назад как раз для ВАЗа рабтал. Разрабатывал для них САПР (Систему Автоматизировнного ПРоектирования). Год проработал, а они вдруг в связи с финансовыми трудностями начали экономить и закрывать начали именно инновационные проекты. Так что я им чёто не очень доверяю... | | | 26.11.2009, 00:20 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Снова в путь! Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Wetlan Вот и ВАЗу такое доверие сейчас нужно. | Я два с половиной года назад как раз для ВАЗа рабтал. Разрабатывал для них САПР (Систему Автоматизировнного ПРоектирования). Год проработал, а они вдруг в связи с финансовыми трудностями начали экономить и закрывать начали именно инновационные проекты. Так что я им чёто не очень доверяю... | Ну, тебя это скорее не они сократили а судьба решила куда-то в новое место забросить  А ты бы с чего начал сокращать? С рабочих?  Вот когда тебе семейного бюджета сильно мало становится, ты на чем начинаешь экономить? На отпуске и на том без чего пока можно выжить. Вот и ты для них был тем без чего можно было в тот момент выжить  А если мы будем их поддерживать заказами, глядишь они себе опять тебя позволят. И может быть даже больше чем тебя  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 26.11.2009, 00:28 | #4 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Снова в путь! Wetlan, "как тему не назови - тягомотина она и есть тягомотина" - так и про Ниву, хоть она и Шевроле )))) | | | 26.11.2009, 00:39 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Снова в путь! Цитата: Сообщение от Vitaly Wetlan, "как тему не назови - тягомотина она и есть тягомотина" - так и про Ниву, хоть она и Шевроле )))) | А это мы еще посмотрим  ..... когда поживем и увидим ....  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 26.11.2009, 00:44 | #6 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Снова в путь! Wetlan, лучше уже Хундая-тушкана, чем эту Ниву. Вы про собственную безопасность тоже побеспокойтесь. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Wetlan Если получилась фигня так и скажите. | угу Последний раз редактировалось Vitaly, 26.11.2009 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение | | | 26.11.2009, 01:23 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Снова в путь! Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Wetlan Если получилась фигня так и скажите. | угу | Давайте свое лучшее предложение. Только не очень серьезное зы. на счет Нивы вопрос решенный. Я упрямая, не отступлю. Основная организация идет на форуме Нива4х4. Народ тамошний уже планирует подъезжать (передавать эстафету) именно на Нивах. Да и с нее все и началось то. Как же без "гвоздя программы" то, без Нивы  ) __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 26.11.2009, 01:54 | #8 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Снова в путь! Привет главной Авантюристке от простого авантюриста-прагматика. Тебя, Света, видать ностальгия по родине совсем загрызла. Помнится, компами б/у завалить российские школы собиралась, теперь автопром российский поднимаешь. В автопробег, говоришь, собралась. А я как раз тебе написать собирался, с предложением на Алтай на машинах прокатиться. У меня давно в планах, вот только мой древний Москвич через свою территорию Литва бы не пропустила. Теперь я его сменил на Рено-Логан московской сборки, и следующим летом еду в Уймонскую долину. В планах ближе познакомиться с большинством рериховских очагов в долине, что без своих «колес» сделать очень трудно. Время поездки почти то же, что и в твоих планах. Но рекламные акции не для меня, и машина у меня, хоть и российской сборки, но к российскому автопрому имеет лишь косвенное отношение. Да и ехать медленно в колонне не для меня. Медленная езда травмирует мою психику. Главное чтобы больше времени на Алтай осталось, чтобы и к Белухе сходить, воздухом снегов подышать, хоть сложных походов я на этот раз не планирую. А на дорогу надо чтобы ушло как можно меньше времени. Так что, Света, если твой автопробег не склеится, чтобы твои эмоциональные фейерверки не пропали даром, давай со мной на Алтай. Кстати, большая колонна это не только очень медленная езда, но и более опасная, чем в одиночку. Участники смотрят друг за другом, суетятся, отвлекаются на товарищей от собственного руля. Это сильно повышает риски аварий и требует очень строгой организации и единоначалия. Целесообразнее назначать следующий пункт сборки и ехать кому как удобнее, а в конце собираться, поджидая отставших. Если кто сломается, есть мобильная связь. Скорость движения при таком принципе будет в несколько раз выше. | | | 26.11.2009, 02:20 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Снова в путь! Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Теперь я его сменил на Рено-Логан московской сборки.. | Ужас на колёсах эта Ваша машина. < флейм>Удалено модератором cтудент Лучше уж поднакопили бы ещё немного и купили бы себе, скажем, новую мебель. На новой мебели конечно Вы никуда бы не уехали, но зато бы свои деньги не потеряли.  Последний раз редактировалось студент, 27.11.2009 в 17:46. | | | 26.11.2009, 10:04 | #10 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Снова в путь! Цитата: Сообщение от Wetlan А ты бы с чего начал сокращать? С рабочих? | Если экономят на развитии технологий - значит экономят на качестве. | | | 26.11.2009, 17:00 | #11 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Снова в путь! Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Wetlan А ты бы с чего начал сокращать? С рабочих? | Если экономят на развитии технологий - значит экономят на качестве. | А если выбор стоит на том сэкономить на технологии но остаться живым предприятием или сэкономить на жизни предприятия и остаться с техноголиями, которые вскоре просто незачем будет оплачивать? Тогда уже технологии точно не понадобятся. Это нам часто, с наших позиций кажутся действия других не рациональными. Это от того, что видим мы лишь то что нам доступно с наших позиций. Знаешь как во время маратона - остановился на несколько секунд и уже потерял ритм скорости, который набирать на много трудней чем оставаться в постоянном движении. Так и с предприятием - для него главное сперва просто и примитивно выжить. Тогда в будущем появится смысл и к развитию новых технологий. Их всегда можно стартануть к имеющемуся предприятию. Появятся инвесторы и технологии появятся. Вот мы на это, приблизительно и поработаем. Даже если нас за это не поблагодарят медии и правители. Мы же знаем, что не это важно  Мы же изучаем АЙЮ которая нас учит тому, что миром правят внутренние процессы. Там же и истинные внутренние диалоги...и подвиги.....и Устремления ...... __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 26.11.2009, 17:18 | #12 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Снова в путь! Цитата: Сообщение от Wetlan Даже если нас за это не поблагодарят медии и правители. | "А может быть меня даже наградят.... посмертно..." Семен Семеныч  | | | 26.11.2009, 18:12 | #13 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Снова в путь! Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Wetlan Даже если нас за это не поблагодарят медии и правители. | "А может быть меня даже наградят.... посмертно..." Семен Семеныч  | Во, посмотри прикол http://images.google.de/imgres?imgur...3D450%26um%3D1 __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |