| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.11.2009, 10:29 | #1 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: "Оставил" или "прославил"? Цитата: Сообщение от Кайвасату То, что оригинальных текстов евангелий нет - это факт. Я имел в виду то, что Вы из этого выводите то, что имющийся вариант полностью перевран, я же полагаю, что многое, несмотря ни на что не сохранено. | Кстати, знаете ли вы что Блаватская вообще отрицает рождение Иисуса в сроки, принятые всеми - то есть в 1-м веке н.э.? Она говорит, что тот, кто пострадал на кресте родился примерно за 100 лет до официальных событий. Так же, не только Блавасткая но даже и первые отцы церкви не говорили, что Иисус прожил 33 года. Но что вот тот же Иреней говорит, что он проповедовал 10 или даже более лет. | | | 06.11.2009, 10:35 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: "Оставил" или "прославил"? Цитата: Сообщение от Д.И.В. Кстати, знаете ли вы что Блаватская вообще отрицает рождение Иисуса в сроки, принятые всеми - то есть в 1-м веке н.э.? Она говорит, что тот, кто пострадал на кресте родился примерно за 100 лет до официальных событий | Эта точка зрения вполне имеет право на существование, но так же не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме о словах, сказанных Иисусом на кресте, как и то, в отношении чего я написал Вам следующее сообщение http://forum.roerich.info/showpost.p...7&postcount=84 __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |