Рег-ция: 18.12.2003 Сообщения: 347 Благодарности: 3 Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях | Софья, вы удалили сообщение Арджуны, по-видимому, спасая честь и имя форума в соответствии со всеми его правилами...,это одновременно с тем, как и сколько здесь "наследил" легионер, пометив собою практически все темы, и все в соответствии с теми же правилами, без грубых выпадов и оскорблений и под прикрытием все тех же цитат из Учения..., и продолжает благополучно пребывать на этом форуме, пользуясь его "демократичностью"... Если не понимать что происходит на самом деле с любым форумом, уже обладающим своим энергетическим полем, когда на этом "поле" проявляется новый "голос" - носитель своих энергий и проводник тождественных, стоящих за ним сил, если не понимать, что каждый "голос" прежде всего насыщает собою и открывает энергетический канал для притока новых энергий, то рано или поздно любое такое форум-поле вежливо, тихо и мирно понизится в напряжении и окрасится в соответствующие тона, когда станет возможным неслышимое и невидимое манипулирование сознаниями, его насыщаемыми. И никакие правила его не спасут, и мы будем забалтывать любые темы, уходя от возможно полезных насыщений пространства и новых, приходящих сознаний. и мы будем глухими и слепыми к истинному и полезному сотрудничеству, что и требуется... и мы превратим со временем любое полезное начинание в "клуб по интересам" самих себя. И мы будем собственноручно выращивать эту «плесень», создавая ей тепличные условия под крышей форума «Агни Йога», от которого в скором времени кроме этого, буйно растущего грибка, останется только вывеска. Права была Елена и Санта, когда указывали на опасность таких легионеров. Прав был Александр Ш., когда написал интересное, сильное обращение, спрашивая всех: " А чего мы хотим?», которое также осталось без внимания и не послужило поводом к серьезному разговору. Искры гасятся, так и не успев разгореться, но и этого мы тоже не должны замечать. Народная мудрость гласит: "Ложка дегтя бочку меда испортит" Так что же такое Битва, в которой кулаками не машут... Уйдет этот легионер, но придут другие, под разными именами, и будут исполнять свою работу – таковы неписанные правилами законы, и если не стремиться видеть и понимать ИСТИННОЕ положение вещей, видеть прежде всего энергетически, а не только по правилам, то любая , допущенная нашими рассудочными и неподконтрольными эмоциями оплошность, будет использоваться против нас всегда. «Они» всегда будут использовать наши слабые места, и это – нормально, потому что в соответствии с законом. НО, незнание закона не освобождает от ответственности, кажется, так сказано… Софья, я надеюсь, что вы не услышите в моем голосе ноты нравоучений и поучений, посягающих на свободомыслие и на правила форума, этого нет. Также надеюсь, что вы не услышите в моих высказываниях настрой против действия правил на форуме, я когда-то высказывалась за них и за возможность модераторам исполнять свои обязанности, и остаюсь при этом своем мнении, поскольку в существующих условиях и на соответствующем уровне это – единственный способ как-то не допустить открытого хаоса, хотя в этом – лишь поверхностный подход к модерированию пространственных форумов Что касается Арджуны, то я бы хотела воспользоваться возможностью высказать здесь свое мнение, уж такой получился разговор…энергетический, да простит меня Арджуна)), поскольку я знаю, что он не нуждается в адвокатах, а вот взаимопонимание, наверно, ему бы не помешало… )). Его «голос», озвучивающий здесь, на этом форуме его энергии, привнес много интересного, полезного и многоцветного в общую энергетическую копилку этого форума, не смотря на эмоциональные срывы, которыми он умудрился настроить против себя многих присутствующих, но и этот их «настрой» также о многом говорит не в их пользу. Сожалела, когда видела, что в такие моменты он вредил прежде всего и больше всего самому себе. Удачи вам, Арджуна :-). Спасибо Веронике за смелое и открытое слово. Вероника, если вас не затруднит, откликнитесь на мой адрес. Я почему-то не могу отправить вам ЛС со своего, что-то не срабатывает, поэтому у меня и получилось это почти «личное сообщение» )). С уважением, Наталья. |