Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vitaly В Живой Этике ведь нет такого, где бы рекомендовалось быть человеку зависимым. | Есть. | От другого человека или обстоятельств??? | от Высшей Воли.. подробнее здесь.. Высшая Воля Исполнение Высшей Воли Общение с Высшим Миром | Но я ранее не подозревал, что здесь на форуме общаются с "Высшей Волей" и хотят быть от нее зависимы  | 5.301. .. даже растения стараются.. А вы хотите быть независимым от Высшей Воли, когда даже "Травы растут, исполняя Волю Господню"? Помните фильм "Оперция Ы"? Там есть такой сюжет.. Вицин из стопки горшков выдергивает самую нижнюю и все падает. В ваших "построениях" выдернули самый "нижний горшок" (о полной независимости) и все рухнуло.. А вы все таки почитайте текст по ссылкам которые я дал выше, особенно про Общение с Высшим..тогда и не будет странных фраз типа "я ранее не подозревал, что здесь на форуме общаются с "Высшей Волей".. |
Я "общаюсь с Высшей Волей" - когда рано утром хожу встречать рассвет, когда в лесу слушаю Тишину, когда в парке кормлю белок, когда фотографирую семью лебедей ...
И о результатах "общения" пытаюсь делиться на страницах своего форума ...
Иногда на старницах и этого форума, если "спорщики" не отобьют "нижним горшком" желание чем-то делиться.