| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.11.2009, 16:44 | #1 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от rigzen Dar, я уже не один раз говорил, что на форуме не может быть культурных или бескультурных людей. Здесь могут быть только буквы и слова (черные, красные, синие, подчекнутые, жирные и т д), смайлики, цитаты, картинки, ссылки и тому подобное. | А кто же тогда, например, обижается на грубость или радуется на слово доброе, люди или буквы? | Вы меня этим вопросом поставили в тупик.  | | | 03.11.2009, 04:46 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от rigzen Dar, я уже не один раз говорил, что на форуме не может быть культурных или бескультурных людей. Здесь могут быть только буквы и слова (черные, красные, синие, подчекнутые, жирные и т д), смайлики, цитаты, картинки, ссылки и тому подобное. | А кто же тогда, например, обижается на грубость или радуется на слово доброе, люди или буквы? | Вы меня этим вопросом поставили в тупик.  | Тупика нет. Просто очень долго продолжаешь воспринимать буквы как человека.Но буквы не человек. Точно так же как актер и человек играющий роль суть разное... Однажды Джигарханяна спросили - Кто ваш любимый американский актер? - де Ниро. - Вы хотели бы его узнать поближе? - Зачем?  Так он мне нравится. А если ближе - возможно разочарование. Он знал что говорил.  Конечно возможно и не будет разочарования. ...Но, в том то и дело, что возможно все...Это извините Жизнь...А не виртуальность... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 03.11.2009 в 04:48. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |