|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  25.10.2009, 09:41 | #1 |   |    Рег-ция: 07.10.2009  Сообщения: 23  Благодарности: 0  Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях    |   Листы сада Мории. Зов, 6.01.1922 
 Зов, Январь 6, 1922 г.Сообщения приходят лучше по сухому пути.Улыбка нужна - плач препятствует току.

Можно пользоваться некоторыми железами, пока они без раздражения выделения.
 Мир тучею слез прерывает нужные токи.

Последний раз редактировалось Dar, 31.10.2009 в 20:07. Причина: добавил шлоку
 |   |   |  |         |  25.10.2009, 09:41 | #2 |   |    Рег-ция: 07.10.2009  Сообщения: 23  Благодарности: 0  Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях    |   Листы сада Мории. Зов, 6.01.1922 
 1922 Январь 6.Можно пользоваться некоторыми железами, пока они без раздражения выделения.

Кто-нибудь объяснит, о чём здесь?
 |   |   |  |         |  25.10.2009, 09:46 | #3 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Перечитаем "ЗОВ" 
  Цитата:   |  Сообщение от Лоа  1922 Январь 6.Можно пользоваться некоторыми железами, пока они без раздражения выделения.

|  На мой взгляд, Вы не правильно поступаете, рассматривая отдельную строку, а не всю шлоку (отсюда часто многие проблемы спониманием):    Цитата:   | Зов,  Январь 6, 1922 г. Сообщения приходят лучше по сухому пути. Улыбка нужна -  плач препятствует току. Можно пользоваться некоторыми железами, пока они без  раздражения выделения. Мир тучею слез прерывает нужные токи. |  По-моему смысл предельно ясен. Или нет? |   |   |  |         |  25.10.2009, 10:02 | #4 |   |    Рег-ция: 07.10.2009  Сообщения: 23  Благодарности: 0  Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях    |   Ответ:  Перечитаем "ЗОВ" 
  Я понимаю, что плач препятствует чистоте канала с Высшим, но вопрос о другом - о железах, их роли в химической лаборатории организма, я думаю, и тонкой - тоже. Думаю, здесь сказано не только о слезных железах, но и о прочих.Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Лоа  1922 Январь 6.Можно пользоваться некоторыми железами, пока они без раздражения выделения.

|  На мой взгляд, Вы не правильно поступаете, рассматривая отдельную строку, а не всю шлоку (отсюда часто многие проблемы спониманием):    Цитата:   | Зов, Январь 6, 1922 г. Сообщения приходят лучше по сухому пути. Улыбка нужна - плач препятствует току. Можно пользоваться некоторыми железами, пока они без раздражения выделения. Мир тучею слез прерывает нужные токи. |  По-моему смысл предельно ясен. Или нет? |  |   |   |  |         |  25.10.2009, 10:37 | #5 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Перечитаем "ЗОВ" 
  Цитата:   |  Сообщение от Лоа  ...Думаю, здесь сказано не только о слезных железах, но и о прочих. |  Вполне возможно. |   |   |  |         |  26.10.2009, 08:04 | #6 |   |    Рег-ция: 01.05.2006  Сообщения: 4,448  Благодарности: 801  Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях    |   Ответ:  Перечитаем "ЗОВ" 
  Да, действительно, железы внутренней секреции нашего организма кроме определенных известных медицине функций еще и производят тонкие вещества, способствующие укреплению, здоровью тонкого тела, а также его развитию. Когда же организм выводится из состояния равновесия, работа желез переключается на усиленное выделение секреций, и тонкая их деятельность тормозится.  В Учении упоминается не однажды о значении тонкой работы желез (гланды, орган – селезенка).   В частности слезные железы в состоянии покоя (равновесия) выделяют некое тонкое светящееся вещество, окутывающее сердце, помогающее соединению с Тонким Миром.Цитата:   |  Сообщение от Лоа   Я понимаю, что плач препятствует чистоте канала с Высшим, но вопрос о другом - о железах, их роли в химической лаборатории организма, я думаю, и тонкой - тоже. Думаю, здесь сказано не только о слезных железах, но и о прочих.Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Лоа  1922 Январь 6.Можно пользоваться некоторыми железами, пока они без раздражения выделения.

|  На мой взгляд, Вы не правильно поступаете, рассматривая отдельную строку, а не всю шлоку (отсюда часто многие проблемы спониманием):    Цитата:   | Зов, Январь 6, 1922 г. Сообщения приходят лучше по сухому пути. Улыбка нужна - плач препятствует току. Можно пользоваться некоторыми железами, пока они без раздражения выделения. Мир тучею слез прерывает нужные токи. |  По-моему смысл предельно ясен. Или нет? |  |  |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |