![]() |
Листы сада Мории. Зов, 6.01.1922 Зов, Январь 6, 1922 г.Сообщения приходят лучше по сухому пути. Улыбка нужна - плач препятствует току. Можно пользоваться некоторыми железами, пока они без раздражения выделения. Мир тучею слез прерывает нужные токи. |
Листы сада Мории. Зов, 6.01.1922 1922 Январь 6. Можно пользоваться некоторыми железами, пока они без раздражения выделения. Кто-нибудь объяснит, о чём здесь? |
Ответ: Перечитаем "ЗОВ" Цитата:
Цитата:
|
Я понимаю, что плач препятствует чистоте канала с Высшим, но вопрос о другом - о железах, их роли в химической лаборатории организма, я думаю, и тонкой - тоже. Думаю, здесь сказано не только о слезных железах, но и о прочих. |
|
Когда же организм выводится из состояния равновесия, работа желез переключается на усиленное выделение секреций, и тонкая их деятельность тормозится. В Учении упоминается не однажды о значении тонкой работы желез (гланды, орган – селезенка). В частности слезные железы в состоянии покоя (равновесия) выделяют некое тонкое светящееся вещество, окутывающее сердце, помогающее соединению с Тонким Миром. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |