| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.10.2009, 13:42 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Предлагаю прочесть "ЗОВ КРЫЛЬЕВ" Цитата: Сообщение от Dar Ваша реакция. | Мне кажется есть много людей которые не задумываясь сделают шаг... И мне так верится что и я смогу - легко - да и не очень сомневаясь. Другое дело, что осознаёшь - насколько ЕЩЁ не ценна твоя жизнь, насколько не качественна и сумрачна, что врятли кто потребует её в жертву. Ведь если момент показывает необходимость жертвы - то это наверное счастье и выход из целого моря проблем - счастливое решение, например как возможность самураю умереть в бою выполняя долг. И поэтому видимо требуется другая жертва - пока. Не пожертвовать а изменить свою жизнь. | | | 26.10.2009, 13:48 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Предлагаю прочесть "ЗОВ КРЫЛЬЕВ" Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Dar Ваша реакция. | Мне кажется есть много людей которые не задумываясь сделают шаг... И мне так верится что и я смогу - легко - да и не очень сомневаясь. | вопрос не в том легко или не легко, страх или смелость.. вопрос в выборе "да" или "нет" Цитата: Ведь если момент показывает необходимость жертвы | В данном случае это не "момент показывает необходимость", а сообщается извне. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 26.10.2009 в 13:49. | | | 26.10.2009, 14:25 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Предлагаю прочесть "ЗОВ КРЫЛЬЕВ" Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Dar Ваша реакция. | Мне кажется есть много людей которые не задумываясь сделают шаг... И мне так верится что и я смогу - легко - да и не очень сомневаясь. | вопрос не в том легко или не легко, страх или смелость.. вопрос в выборе "да" или "нет" | Тогда мало данных - или с другой стороны это вопрос доверия - доверяшь ли ты этой ситуации или тому, кто требует/указывает на необходимость этой жертвы. Согласись - в современном мире - у тебя каждый день порой просят, требуют, хитро-тонко подводят к тому что надо чем нибудь да пожертвовать. Но ведь ты выбираешь и взвешиваешь. Я думал, что имеется в виду вариант с полным доверием. Если оно есть - это доверие, то конечно - да. Цитата: Цитата: Ведь если момент показывает необходимость жертвы | В данном случае это не "момент показывает необходимость", а сообщается извне | Это для меня одно и тоже. Главное - насколько я сам осознаю эту необходимость - а уж сообщилось мне это извне, или сам додумался... например как герой рассказа - сам увидел ситуацию и вник в неё и бросился на помощь. | | | 26.10.2009, 14:50 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Предлагаю прочесть "ЗОВ КРЫЛЬЕВ" Цитата: Сообщение от Восток Тогда мало данных - или с другой стороны это вопрос доверия - доверяшь ли ты этой ситуации или тому, кто требует/указывает на необходимость этой жертвы. | С точки зрения ЖЭ данных достаточно..(имхо) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 26.10.2009, 16:55 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Предлагаю прочесть "ЗОВ КРЫЛЬЕВ" Цитата: Сообщение от Dar С точки зрения ЖЭ данных достаточно..(имхо) | Тогда и вопрос - особенно хоть для какого-никакого последователя - отпадает - так? Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от adonis Крайне негативно отношусь к подобным постановкам вопросов, в смысле против подобного моделирования. Делать выбор теоретически и в реальной ситуации вещи абсолютно разные. | Я кстати - тоже против постановки. Хотя вопрос несомненно затрагивает, но я например абсолютно верю, что случайностей не бывает, и для маломальски доброго человека - никогда потребности в подобном выборе не возникнет. Не знаю как это обосновать и объяснить - но так. Последний раз редактировалось Восток, 26.10.2009 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |