| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.10.2009, 00:41 | #1 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Татьяна Микушина - посланник Вознесённых Владык Цитата: Сообщение от Mirvam Согласен. Все здесь понятно давно и шито белыми нитками, Вопрос в том какова цель всего этого? А цель ведь есть , правда? И может она , цель, дискредитация всего настоящего, | И даже более того: в свое время, задумавшись над этим вопросом, я нашел для себя очень простое объяснение: чем больше человек читает не-Учение ЖЭ, тем меньше он читает Учение ЖЭ. И вот такое странное наблюдение из личного опыта: увлекаясь контактерской литературой, люди, до того изучавшие Учение ЖЭ, постепенно читают его все реже и реже, и через несколько лет перестают читать его совсем, все более погружаясь в эту медиумистическую галиматью. Так же постепенно но кардинально изменяются ценностные ориентации, круг интересов. Процессы эти медленные, идут годами, и тем больнее их видеть и понимать, что человек, до этого являвший образец всех качеств, к совершенствованию которых призывает Учение, после нескольких лет увлечения ченнелингом превращается в корыстное и честолюбивое существо, изрекающее, что Рерихи - это классика, но прошлый век, и т.д., в присутствии которого начинает болеть сердце, и после краткого общения с которым ощущения, как после тяжелого рабочего дня. А еще через некоторое время появляется запах... Да, я понимаю что все это очень субъективно. НО разная, очень разная энергетика как у этих источников, так и у их приемников и трудов. Разная - как у Огня и грязи. Последний раз редактировалось beam, 10.10.2009 в 00:44. | | | 10.10.2009, 11:03 | #2 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,286 Благодарности: 1,809 Поблагодарили 2,865 раз(а) в 1,741 сообщениях | Ответ: Татьяна Микушина - посланник Вознесённых Владык Слава Богу, что мы, на наше счастье, все разные и не могло быть иначе. Каждому даровано собственное сознание и возможности, воля выбора решений, право ошибаться, искать свой Путь, заблуждаться, мучиться и любить, спотыкаться и подниматься с колен… Свет рассыпан по многим Учениям. Увидеть его во Всем – высокая ступень (дорасти бы  ). Кто-то летит на Свет, кто-то размеренно растет в Его сторону, а кто-то к Нему ползком… но только Вперед и Верх! Неблагодарное занятие тупить копья о сознания, идущих с тобой в одном, но подчас параллельном направлении (в разных колоннах или одной шеренге). В любом случае, спасительно «находиться в состоянии постоянной ревизии собственной веры».  | | | 08.10.2009, 21:39 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Татьяна Микушина - посланник Вознесённых Владык Цитата: Сообщение от gloria_m Понятно, ребята Все вам хиханьки, да хаханьки… договорились до сантехники! Слабительным лечить духовные ошибки, кмк, - последнее дело… в последней стадии ошибок! | Наоборот. При любом отравлении в первую очередь вычищается вся "грязь" изнутри и грубоматериальная и боле тонкая. Если у Вас будет желание, то поинтересуйтесь насколько физическая пища имеет сильное влияние на мысли. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 08.10.2009, 21:47 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Татьяна Микушина - посланник Вознесённых Владык Цитата: Сообщение от gloria_m Побольше нам ДобраЖелательности … А причина у всех видов и родов конфликтов и непониманий всего лишь одна «А почему он(а) делает не так, как мне кажется правильным?!?» | Будьте любезны, начните с себя. Я имею ввиду самое простое желание добра самому себе, потом всем тем, кто рядом, потом тем, кто подальше, ну и тем, кто совсем далеко. Нажелавшись вдоволь, Вы начнете чувствовать, что над Вами никто не смеялся, начнете понимать, что информацией можно отравиться не только до рвоты и поноса, но и более серьезно, станет понятно почему советовали случайных книг даже не открывать. И начнете замечать, как через обычное фото в интернете или текст Вы сами начинаете общаться с теми чье это фото или автором текста. И будете чувствовать, что эти касания очень разные от потока нежнейшего улыбчивого тепла до агрессии типа стрельба из пистолета. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 08.10.2009, 22:16 | #5 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Татьяна Микушина - посланник Вознесённых Владык Предлагаю обьеденить темы о вреде мата с темой Татьяна Микушина... И назвать ее " О вреде мата при чтении темы о Татьяне Микушиной... " А то уже просто все не в тему обсужение.... | | | 08.10.2009, 23:59 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Татьяна Микушина - посланник Вознесённых Владык Цитата: Сообщение от Mirvam не в тему обсужение. | Здесь Вы правы - это стало большим недостатком нас всех - привычка к тому, что все темы будут все равно отмодерированы на вкус, на цвет. И стала таять ответственность за содержимое тем. Это у всех проявляется, не только у тех, кому сантехники в мысленные контакты въезжают. Если имеете возможность видеть мысли, то понаблюдайте, полезное зрелище получите. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 09.10.2009, 01:02 | #7 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Татьяна Микушина - посланник Вознесённых Владык Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Mirvam не в тему обсужение. | Здесь Вы правы - это стало большим недостатком нас всех - привычка к тому, что все темы будут все равно отмодерированы на вкус, на цвет. И стала таять ответственность за содержимое тем. Это у всех проявляется, не только у тех, кому сантехники в мысленные контакты въезжают. Если имеете возможность видеть мысли, то понаблюдайте, полезное зрелище получите. | К сожалению Бабушка не имею пока такой возможности, видимо в силу возраста  мозг пока еще не сдает свои позиции и крепко держит мое сознание в этом иллюзорном трехмерном мире следствий. Но думаю эти мои временные затруднения с отсутствием возможности видения мыслей со временем закончатся.Когда ни будь и я стану дедушкой....  досвиданье мозг, досвиданье плоское трехмерное мышление , здравствуйте мысле формы тонкого мира. Кстати , это уже не шутка, вспомнил фразу из писем ЕИ , что собаки и сумасшедшие видят тонкий мир....и это не достижение. | | | 09.10.2009, 02:05 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Татьяна Микушина - посланник Вознесённых Владык Цитата: Сообщение от Mirvam Когда ни будь и я стану дедушкой....  досвиданье мозг, досвиданье плоское трехмерное мышление , здравствуйте мысле формы тонкого мира. Кстати , это уже не шутка, вспомнил фразу из писем ЕИ , что собаки и сумасшедшие видят тонкий мир....и это не достижение. | Вы опять шутите  Я не знаю как видят собаки и сумасшедшие, мне об этом не рассказывали ни те ни другие, но что собаки телепаты и мы люди можем общаться с ними мысле-чувством я знаю. И о том, что протусовавшись на этом форуме три года, можно почувствовать касание мысли формчан , я тоже уже знаю. Знаю и то, что если от полного бесчувствия в тонком понимании, добросовестно выполнять рекомендации Учения о наблюдении за своими мыслями и чувствами, то лет через семь(время обновления центров) будет уже частично накопленное чувствознание и тогда свои мысли можно отличить от мыслей других людей. (тех же пресловутых сантехников) особенно когда очень разный круг интересов ну и многое другое. Так же знаю возможностей тех людей, которые выбрали для себя ускоренные пути развития через разные курсы Поэтому не нужно грубо шутить. Придет время и Вы сами сможете спокойно различать мысли других людей и чувствовать ритмы их сердца не зависимо от расстояния. Нужно всего лишь пробовать и облетать мыслью землю и посылать мысль к звездам и , короче все то, что нам порекомендовали в книгах Учения Агни Йоги. Получится не так быстро, как после курсов, зато психика останется здоровой  ==================== "Долог путь от тигра до Архата", зато он есть и его можно пройти Добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от manihara Но я пишу о том, что мне лично помогло и помогает. | Здесь все пишут о том, что помогло лично им. но плюс к этому многим хочется, чтобы этоже самое помогло и другим в размере полпланеты  А если желаемое не совпадает с действительным, то получается внутренний конфликт и имея привычку видеть врага только снаружи имеем то, что читаем на форуме Добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Mirvam мозг пока еще не сдает свои позиции и крепко держит мое сознание в этом иллюзорном трехмерном мире следствий. | Но имея проявленное следствие подумать о первопричине можно. Я понимаю, что :"Сначала было Солнце", но потом-то уже и мы с Вами появились. ========= минералы они ведь жили и до падения Люцифера?  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 09.10.2009 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |