| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.09.2009, 11:40 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Снова о медитации Цитата: Сообщение от Бабушка . Некоторые следуют Алисе Бейли, но пишут для других свое учение используя цитаты АЙ вперемежку. Некотрые последователи Бейли уже не раз наталкивались на очень сильный отпор группы форумчан и теперь уже не афишируют свое следование другому учению. Это тоже нужно принимать во внимание. ============= Через написанное и сказанное слово мы впитываем и болезни духа автора. Это тоже вместе с антидотом трудно усваивается на практике. | Прекрасно.  Жупел Алисы Бейли уходит в прошлое. На смену ему спешит "своё учение" участников форума. От которого требуется "антидот". И что это за собственный "антидот"? Какое-то новое "учение" автора поста, наверное. Сказано давно - распознавание в Сердце. Если это Нечто ("антидот") трудно усваивается на практике, то, о чём вообще можно говорить, реципиенту любого учения. Не только Агни-йоги.  | | | 29.09.2009, 11:46 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Снова о медитации Цитата: Сообщение от aurora Сказано давно - распознавание в Сердце. | Судя по Вашим постам, Вы уже наработали хорошее сердечное распознавание и следовательно можете все понять без ехидства. Добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Вера Тевс значение барабанной шкуры ведь известно | Я думала, что Вы снова про развоплощенцев напишите  , нравится Вам с мигрантом оскорблять людей публично. А это , между прочим, степень невежества.  Да, кстати, явленные враги действительно приподносят интересные уроки Жизни. Спасибо им всем.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 29.09.2009 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 29.09.2009, 12:11 | #3 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Снова о медитации Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Вера Тевс значение барабанной шкуры ведь известно | Я думала, что Вы снова про развоплощенцев напишите  , нравится Вам с мигрантом оскорблять людей публично. А это , между прочим, степень невежества.  | Бывает... Нет, положительно мне нравится, когда человек пишет смотрясь в зеркало... Цитата: Да, кстати, явленные враги действительно приподносят интересные уроки Жизни. Спасибо им всем. | Нельзя оскорбить никого, кто не принимает оскорбления на себя И о значении барабанной шкуры не я сказала, это Владыка Сказал: Цитата: Агни Йога 4.021 Ступени нового сознания сложились прочно. Также и путь, наблюдаемый нами сейчас, пролег удачно. Также могла благодарить барабанщиков Блаватская, ибо знала значение барабанной шкуры. Там, где толпа видит шарлатанов, туда подойдите со вниманием. | | | | 29.09.2009, 12:21 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Снова о медитации Цитата: Сообщение от Вера Тевс И о значении барабанной шкуры не я сказала, это Владыка Сказал: | Владыка говорил про привлечение внимания к Блаватской, а Вы к кому? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.09.2009, 12:03 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Снова о медитации Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Бабушка . Через написанное и сказанное слово мы впитываем и болезни духа автора. Это тоже вместе с антидотом трудно усваивается на практике. | . На смену ему спешит "своё учение" участников форума. От которого требуется "антидот". И что это за собственный "антидот"? Какое-то новое "учение" автора поста, наверное. Сказано давно - распознавание в Сердце. Если это Нечто ("антидот") трудно усваивается на практике, то, о чём вообще можно говорить, реципиенту любого учения. Не только Агни-йоги.  | aurora, речь идет о здравии духовном. Ваше мировоззрение отличается от моего и при мысленном касании нам обеим не приятно. И противоядие требуется и Вам от отравления моими энергиями и мне от отравления Вашими. У меня нет желания общаться на вибрациях ехидства и чувстве внутреннего превосходства над другими. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.09.2009, 12:58 | #6 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Снова о медитации Цитата: Сообщение от Бабушка ......... Ваше мировоззрение отличается от моего и при мысленном касании нам обеим не приятно. И противоядие требуется и Вам от отравления моими энергиями и мне от отравления Вашими. У меня нет желания общаться на вибрациях ехидства и чувстве внутреннего превосходства над другими. | ПРо "нас обеих" - Вы зря. За всех не говорите, слушайте и Мигранта (по этому поводу ) также. .Я не знаю, какое у Вас противоядие. У меня - явно -другое. "У меня нет желания общаться и т.д." Не общайтесь!  Могу поделиться "секретом" в приобретении такого универсального противоядия , при котором всякое противостояние испаряется как утренний туман . .Чем плохо Солнце?  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |