| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.09.2009, 17:14 | #11 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Снова о медитации Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Mirvam Значит только один человек медитировал на портрет Владыки? и то пару лет? ... | Что Вас конкретно интересует. | Если об этом сказано значит это необходимо? ... | Вообще-то, не сказано, что это необходимо прямо всем и в любом случае. Это важно. Цитата: Сообщение от Mirvam Хотелось бы узнать как меняется и меняется ли восприятие учения,ТД жизни в целом? ... | Понятно , никто ничего не может сказать ,потому что видимо нечего . И не потому что это чтото очень личное, ведь мы здесь все инкогнито, т.е. под никами. Зачем же тогда рассуждать над медитацией , опыта в которой всё равно ни у кого здесь нет. Вот это и есть духовный материализм .Ещё раз хочу в Париж -Как вы были в Париже? -Нет, но я вчера хотел. Еще раз о медитации... )) короче, в Париже скорей всего никто не был. Так и скажите : не был. И я не был , и это не стыдно. Зачем спрашивать что именно я хочу узнать ,наверняка не имея опыта в этой области и заведомо не имея ответа?Вы не обязаны всё знать , но и необходимости делать вид всезнающего тоже нет. Вы это может узнать самостоятельно. Тем более, думаю, что это для каждого вещи сокровенные. | Последний раз редактировалось Mirvam, 28.09.2009 в 17:22. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |