Цитата:
Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Janna Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Janna Помните высказывание Владыки о предыдущих воплощениях ЕИР, где Он указывал воплощение в цветах - лилии и розы. | Разве там указывалось что это были земные воплощения? | Я говорила о Единстве Миров. Я не писала, что это были земные воплощения. | Janna, я вновь внимательно просмотрела диалог. Вы правы, замечание было необоснованным! Извините нас за невнимательность.  |
Вы знаете, теперь я действительно задумалась над этим вопросом. И мне все-таки кажется, что воплощения в цветах были земные. Хотя я не утверждаю, я просто хочу понять. Приходя на каждую новую планету наша монада проходит весь эволюционный путь данной планеты, проявляясь во всех ее царствах. По-моему в Письмах Махатм (точно источник я не помню, а пользоваться поисковиком не умею) сказано, что придя на другую планету человеческая монада начнет свою эволюцию с цветка и кто сказал, что этот цветок в своем развитии будет ниже человеческой ступени? К тому же Владыкой были указаны земные цветы, какие формы имели цветы на луне или еще где никто, кроме Владык, не знает. Слова лилия и роза имеют вполне земную форму.

.