Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant Дар, для чего ты создал эту тему? Только честно и прямо. Я понимаю, что ты всё норовишь отсортировать и разложить по полочкам. Можно и так, но зачем? | "Зачем"? об этом первый пост в теме. Я не говорю что "хочу", (или "норовлю"). Я и не настаиваю. Просто предложил пофантазировать на тему "В каждом рисунке солнце"... |
Я читал, но там просто предложение, сухо, без своего развёрнутого понимания сути. Об этом и просил тебя рассказать.
И сказанное мною по отношению к тебе "норовлю", просто констатация твоих качеств по твоему знаку Зодиака - Деве. Это одна их особенностей этого знак Зодиака - разложить всё по полочкам и отсортировать. И я понимаю, что ты, как представитель своего Знака захотел внести определенный порядок, систему. Но не подумал о последствиях.
Мне представляется, что причисление тех или иных людей к тому или иному РО - элемент разделения. Есть же классы, национальности, чины и прочие атрибуты принадлежности к той или иной общности. И твоя классификация - тоже элемент разобщения. Ты об этом подумай...
Если твоё предложение поможет какому-либо делу, а так же какому-то строительству - кто ж будет против? Но поможет ли? Может разделит?