Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 11:16   #11
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с властью.

АРУПА, Вы упоминали ранее партию у которой недавно скончался один из ее лидеров. Я понял это Вы про КПЕ? В свое время на встрече с Петровым я пытался получить от него ответ, знает ли он про Учение и если да, то почему умалчивает об этом. Петров постоянно =соскакивал= стемы. А на их форуме я после упоминания об Учении, на некоторое время стал неугодным. И думаю Вы правы, замечая опасность более деятельных организаций, руководствующихся при этом осколочными и суррогатными знаниями и выводимыми на их основе идеями. Я заметил, что вообще люей больше в подобных сообществах и они там более деятельней. Мы же больше рассуждаем, хотя я не противник серьезных обдумываний. Правда иной раз, а последнее время все чаще, думаю а действительно мы, так называемые рериховцы, сможем не только говорить, но и создавать видимое, настань к примеру время благоприятное для так называемых реальных дел. Почему то думается, что среди нас по большей части теоретики, не ставлю себя в другую категорию. Элементарно хотя бы начать жить самим, без замашек на поднимание людей к лучшему, и то думаю получается у единиц. Большая часть =наших= нем обладает серьезными материальными возможностями и постоянно чего то не хватает для делания полезного. Серьезных =связей= с правителями нет, те если и лояльны к Учению, то в снисходительном виде. Нет у государства заинтересованности в использовании Учения, а мы иллюзорно думаем не просто иметь связь с ним, но и влиять через нее. Так что пока уверен, что в настоящее время большинство и рериховцев, действуют по одиночке и будет так еще довольно долго. Заниматься надо устройством своей жизни и не рыпаться на спасение человечества. Да оно и не особо то хочет своего спасения. А все эти так называемые долгосрочные программы от так называемого государства, это крохи и объедки с барского стола, в надежде этих некоторых бар, что холопы глядишь и впрямь станут выглядеть получше.
kanvrn вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор