Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от АРУПА ...численность их качественных последователей больше рериховцев... | Рериховцы - не партия. Не политическое движение, даже не общественное движение. Институт рериховцев - это йоги. И у каждого йога есть своя, особая миссия. Она, как правило, выше господствующих идеологических настроений. И если у агни йога есть миссия внести вклад в развитие государства, страны, то он станет пользоваться иным инструментарием, неполитическим. Хотя в иных случаях - Жанна д`Арк, Ленин, Ганди, Соломон и т.д. - история знает очень разные прецеденты. |
Мигрант согласен с вами, если кажется что я стремлюсь политизировать духовное учение Живой Этики и других оккультных учений из того же источника, то это не так!
Я изучаю эзотерику довольно долго а Учение около четырех лет, и уже давно заметил что те кто называют себя рериховцами разбираются в оккультизме и оценивают общемировые процессы не так уж высоко, мягкоговоря.
Например хорошо расстиавил точки над и выход серии книг "Знаки Света" и некоторые неменее значимые события показавшые какие последователи у Йогов в Европпе.
Да и еще давайте научимся друг друг слушать и не торопиться показать себя особенно это относится к востоку и мигранту, я знаю как много вы можете сказать.