| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.09.2009, 18:05 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Реинкарнация присутствовала в раннем христианстве Цитата: Сообщение от Anry Цитата: Сообщение от Кайвасату | Не совсем понял, какой мой "довод" в том 526-м посте... Ну да ладно. А в 531-м Вы хотите сказать, что ваш главный козырь - это то, что кто-то "помнит прошлые воплощения"? И этим Вы разбили все мои аргументы в пух и прах. Но буду Вам очень признателен, если Вы приведете хотя бы одно научно доказанное воспоминание прошлых воплощений. Многие христиане объясняют подобные байки тем, что люди были одержимы одним и тем же темным духом, который "переходил по наследству". Кстати, это не противоречит и учению АЙ: после смерти плотного тела индивидуума паразитирующие на нем сущности будут искать нового "донора" и могут в его ауру внедрить свою информацию. Но в это вряд ли нам стоит углубляться, бесперспективно. Также хочу сказать Вам, что я одно время увлекался регрессивным гипнозом, "погружениями в прошлые" жизни и т.д. Могу с уверенностью сказать Вам, что серьезно к этому относиться не стоит. | Можете предъявить научно доказанное не перевоплощение? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 04.09.2009, 18:22 | #2 | Рег-ция: 12.02.2005 Адрес: Днепропетровск, Украина Сообщения: 888 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Реинкарнация присутствовала в раннем христианстве Цитата: Сообщение от gog Можете предъявить научно доказанное не перевоплощение? | Может Вам еще "пойти туда, не знаю куда, принести то, не знаю что"? Из возраста любителей сказок не вышли? По Вашей логике, если я не предъявлю Вам доказательств, что Деда Мороза нет - значит он есть. Ну так и радуйтесь... | | | 04.09.2009, 18:43 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Реинкарнация присутствовала в раннем христианстве Цитата: Сообщение от Anry Цитата: Сообщение от gog Можете предъявить научно доказанное не перевоплощение? | Может Вам еще "пойти туда, не знаю куда, принести то, не знаю что"? Из возраста любителей сказок не вышли? По Вашей логике, если я не предъявлю Вам доказательств, что Деда Мороза нет - значит он есть. Ну так и радуйтесь... | Нет,я не намерен ни радоваться ,ни плакать. Моя просьба относится к вашей просьбе: Цитата: если Вы приведете хотя бы одно научно доказанное воспоминание прошлых воплощений. | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |