Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2009, 18:05   #1
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях
По умолчанию Ответ: Реинкарнация присутствовала в раннем христианстве

Цитата:
Сообщение от Anry Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Ваш довод: http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=526
Моё изложение его несостоятельности: http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=531
Не совсем понял, какой мой "довод" в том 526-м посте... Ну да ладно.
А в 531-м Вы хотите сказать, что ваш главный козырь - это то, что кто-то "помнит прошлые воплощения"? И этим Вы разбили все мои аргументы в пух и прах.
Но буду Вам очень признателен, если Вы приведете хотя бы одно научно доказанное воспоминание прошлых воплощений. Многие христиане объясняют подобные байки тем, что люди были одержимы одним и тем же темным духом, который "переходил по наследству". Кстати, это не противоречит и учению АЙ: после смерти плотного тела индивидуума паразитирующие на нем сущности будут искать нового "донора" и могут в его ауру внедрить свою информацию. Но в это вряд ли нам стоит углубляться, бесперспективно.
Также хочу сказать Вам, что я одно время увлекался регрессивным гипнозом, "погружениями в прошлые" жизни и т.д. Могу с уверенностью сказать Вам, что серьезно к этому относиться не стоит.
Можете предъявить научно доказанное не перевоплощение?
Старый 04.09.2009, 18:22   #2
Anry

Рег-ция: 12.02.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Anry с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Может Вам еще "пойти туда, не знаю куда, принести то, не знаю что"? Из возраста любителей сказок не вышли?
По Вашей логике, если я не предъявлю Вам доказательств, что Деда Мороза нет - значит он есть. Ну так и радуйтесь...
Anry вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2009, 18:43   #3
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anry Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Может Вам еще "пойти туда, не знаю куда, принести то, не знаю что"? Из возраста любителей сказок не вышли?
По Вашей логике, если я не предъявлю Вам доказательств, что Деда Мороза нет - значит он есть. Ну так и радуйтесь...
Нет,я не намерен ни радоваться ,ни плакать. Моя просьба относится к вашей просьбе:
Цитата:
если Вы приведете хотя бы одно научно доказанное воспоминание прошлых воплощений.
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя > Агни Йога и Христианство