| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.09.2009, 21:54 | #11 | Рег-ция: 10.08.2009 Сообщения: 655 Благодарности: 177 Поблагодарили 135 раз(а) в 97 сообщениях | Ответ: Обсуждение притч и афоризмов Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Darina "Чем меньше человеку нужно, тем ближе он к богам" (афоризм Сократа) | Противоположное утверждение тоже верно  Всё или ничего! | Если Ваши мысли имеют такое направление, то даже присоединяюсь... Цитата: ....И теперь заклинание: Господи, Ты не уйдешь от меня, я найду Тебя, ибо знаю все дома Твои, Ты - во всем! Прости, Господи, несложна молитва моя, Краток мантрам мой, и назойливо мое заклинание. Но если мне не уйти от Тебя, то и Ты не скроешься от глаза моего. И ухо мое слышит шаг Твой. И во рту - Твой Божественный вкус, Ибо Ты - моя пища. Успею ли заклясть Тебя, Господи? Не думаю, что молитва моя угодна, и что мантрам дойдет до Тебя. Но я удержу в руках моих одежду Твою. Ах, Господи, я буду дерзок, И дерзостью похищу океан счастья, ибо хочу. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |