Для меня это самое важное на данный момент, а это Любовь, семья, красота и путешествия.
Цитата:
Сообщение от Dron.ru
А что из этого важнее?
По-моему, чисто мужской вопрос... Полагаю, что Nina все это может и прекрасно совместить.Как же одно без другого? Возможно она вместе с любимыми близкими людьми путешествует...а вокруг красота... Конечно Nina сама объяснит лучше.
Ответ на этот вопрос влияет на то, в каком порядке жизнь будет отнимать всё то, что может быть отнято. А вот чего она не сможет отнять?
Ого, Dron! Вот оказывается, в каком направлении был задан вопрос... Но мы же и сами не всегда правильно оцениваем то, что (кто) для нас имеет ценность и только "потерявши, плачем". Разобраться в потерях без учета Законы Кармы не так-то будет и просто. Будда сказал, что "Истина единственый источник мужества во Вселенной". Это будет мой ответ на Ваш вопрос (только учтите, что я знаю, что она только приоткрыла свое покрывало...и то не для всех). Смотрю на будущее с оптимизмом и верю, что "Переживем и достигнем!"
В каждой вещи и явлении есть суть. Суть вещей не может быть отнята. "Любовь, семья, красота и путешествия" - за всем этим кроется суть, которую можно взять с собой уходя. Надеюсь успею в этой жизни найти суть Любви и половинчатости душ - в этом ключ к её непрерывности и защита от потерь.
"Любовь, семья, красота и путешествия" - за всем этим кроется суть
Вот видите, мы правы с Ниной, что не разорвали эти понятия. Не так-то просто (нам женщинам) это объяснить сухим ментальным языком ...вряд ли получится...
Цитата:
Сообщение от Dron.ru
Надеюсь успею в этой жизни найти суть Любви и половинчатости душ - в этом ключ к её непрерывности и защита от потерь.
А половинку души где ищете? ЕПБ суть этого уже объяснила...
"Чем меньше человеку нужно, тем ближе он к богам" (афоризм Сократа)