[quote=Раб Божий Дмитрий;279160]
Цитата:
Мне не интересно про то, что предусмотрено. Мне интересно про то, что не предусмотрено. А если мир и Бог - это всего лишь конструктор "Лего" - это мне совсем неинтересно. |
Ну, интересно Вам это или нет - это дело второстепенное и к дискуссии не относится. Речь о непротеворечивости самой модели нашей и противоречивости Вашей, а не о том, к какой модели Вы испытываете большую симпатию.
Цитата:
Я не про ремесленичество, когда берешь детали и по инструкции собираешь кем-то придуманного болванчика, а про настоящее творчество, прорыв в мир нового и неизведанного, в то, что никогда ранее не имело место быть. А только такой вид творчества достоин Бога, если он, конечно, не спит. |
Вспомните, что говорил Еклессиаст по поводу нового...
Всё, что Вы видите создано в рамках этой можели, если для Вас в этом недостаточно творчества, тогда творите сами, и тем самым реализуйте замысел Божий в рамках всё той же модели...
Система предполагает создание всего, что угодно, и, полагаю, что, возможно, даже далеко не всё из возможного реализуется реально субъектами системы.
Цитата:
А что касается молекул, то я ж написал, что это условная, чисто теоретическая МОДЕЛЬ. |
А я просил практический реальный пример, ваш условный оказался некорректным.