Цитата:
Сообщение от vetall2000 У вас Бабушка, вопросы неправильные. Что-бы понять, что МЦР никак не пиарится по черному - нужно знать как работают поисковые системы. А у Вас этого знания нет совершенно, как и понимания момента. Меня аж умилять начала Ваша наивность про принадлежность этого форума МЦР тащюсь по полу, как тузик с грелкой  |
Ну про тузика было первое слово и вся фраза звучит так :"Порвет, как Тузик грелку" Это про Абрикос сказал ниннику, когда впервые увидел как она кидается МЦР защищать.
Насчет поисковиков: "Почему МЦР не захотело задуматься, что люди только что соприкоснувшиеся с Учением ничего не знают про МЦР?" Естественно, что никто из них не наберет в поисковике именно эту абревиатуру.
Но этот форум действительно может отражать четкое мнение МЦР.
Почему МЦРовцы не хотят очень коротко, красиво и ясно, и главное ПРОСТО тусоваться на этом форуме?
Скандалы все из-за чего? Кто-то считает, что они делают не то. Я не знаю, что они делают, я вижу то, что уже сделано. Поэтому и говорю, что у каждого свое служение. А в ответ получаю оскорбления от овощей.