| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 31.07.2009, 18:47 | #1 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Современные Христиане - язычники? Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от andrush_254 Первые христиане в отличие от первых агни-йогов не делили со склоками картины, стулья, здания и прочее имущество. | Вы снова клевещете. Прочтите внимательно тему Агни-Йог | В чём моя клевета? В том, что внутри современных последователей АЙ есть серьёзная проблема дележа не наследия, а наследства Рерихов?... | Но эта тема не о современных последователях АЙ. Правда? | | | 31.07.2009, 19:05 | #2 | | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Современные Христиане - язычники? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от andrush_254 Первые христиане в отличие от первых агни-йогов не делили со склоками картины, стулья, здания и прочее имущество. | Вы снова клевещете. Прочтите внимательно тему Агни-Йог | В чём моя клевета? В том, что внутри современных последователей АЙ есть серьёзная проблема дележа не наследия, а наследства Рерихов?... | Но эта тема не о современных последователях АЙ. Правда? | Правда. Ну так я отвечаю тем, кто заговорил в этой теме о современных пооследователях АЙ, видя в себе подобие первым христианам. | | | 31.07.2009, 19:22 | #3 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Современные Христиане - язычники? Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Но эта тема не о современных последователях АЙ. Правда? | Правда. Ну так я отвечаю тем, кто заговорил в этой теме о современных пооследователях АЙ, видя в себе подобие первым христианам. | Те, кто непредубежденно изучают историю это подобие смогут увидеть. Как впрочем - и другие закономерности развития мировых учений и религий. | | | 31.07.2009, 19:29 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,398 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Современные Христиане - язычники? Андрюш,подозреваю,что в вашей не верии у вас есть некоторые сомнения. Думаю, хотите доказать себе,что эти сомнения напрасны и вот всё крутитесь вокруг да около неудовлетворённым в доказательствах себе. | | | 01.08.2009, 11:14 | #5 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Современные Христиане - язычники? Цитата: Сообщение от gog Андрюш,подозреваю,что в вашей не верии у вас есть некоторые сомнения. Думаю, хотите доказать себе,что эти сомнения напрасны и вот всё крутитесь вокруг да около неудовлетворённым в доказательствах себе. | Глотнув здесь свежего воздуха православные ходоки уже не могут оторваться. В ветхих догмах тесно, мехи старые, влить в них ничего нельзя, а молодого вина хочется. Вот и маются, пытаясь убедить себя в том, что тот самый виноград который видит око, да зуб неймёт - кислый. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |