| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 31.07.2009, 17:22 | #1 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Был ли Н.К.Рерих политиком? Цитата: Сообщение от Игорь Л. Ибо, насколько я знаю, решение опубликовать эти Дневники было принято главным образом из-за потери доверия к руководству МЦР и из-за опасения фальсификаций. | Каких фальсификаций? Покажите мне пожалуйста конкретный пример попытки какой-либо фальсификации Дневников со стороны МЦР. | | | 31.07.2009, 17:31 | #2 | Рег-ция: 23.04.2009 Сообщения: 767 Благодарности: 12 Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Был ли Н.К.Рерих политиком? Цитата: Сообщение от rigzen Каких фальсификаций? Покажите мне пожалуйста конкретный пример попытки какой-либо фальсификации Дневников со стороны МЦР. | О возможных в будущем, как они считали. Ибо был случай фальсификации и введения в заблуждение общественности. Информационный бюллетень МЦР о том, что якобы, доверенная СНР Ингеборг Фричи делегировала свои права действовать от имени СНР Шапошниковой. После чего последовал официальный протест И. Фричи и требование дать опровержение этой информации в следующем номере бюллетеня. Но опровержения так и не последовало. Была попытка уверить Фричи, что она не так поняла бюллетень. Однако Фричи, посоветовавшись со своими русскоязычными сотрудниками, осталась при своё мнении. Это всё было. Это - история. Но скажу прямо - лично я всё же не верю в возможность фальсификации Дневников нынешним составом и руководством МЦР. | | | 01.08.2009, 01:38 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Был ли Н.К.Рерих политиком? Цитата: Сообщение от Игорь Л. Но скажу прямо - лично я всё же не верю в возможность фальсификации Дневников нынешним составом и руководством МЦР. | Ну тогда зачем Вы здесь добровольно ретранслируете люфтовскую грязь об ЛВШ и МЦР? | | | 02.08.2009, 12:16 | #4 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Дневники Е.И. Рерих Я думаю, что эти Дневники несомненно полезны. По крайней мере, я извлекаю из них много такого, что существенно дополяет представление, моё представление об Учении. Думаю, что именно с этой точки хрения нужно на это смотреть. Нужны или не нужны именно для отдельно вязтого человека те добавления к Учению, котоые там можно прочесть? | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |