Цитата:
Сообщение от bard Цитата: Сообщение от Шпренгер Александр Я предлагаю всегда совместный поиск, сообщая о тех шагах, которые делаю сам. Несозвучно? Тогда нет больше вопросов. | Aлександр, вы не задумывались почему ваши поисковые процессы мало кого увлекают. Не потому ли, что они доступны только вам. Только вам понятны и нужны? |
Потому что вкус яблока трудно описать словами - его надо попробовать самому, а это требует напряжения души в некотором непривычном направлении.
Есть ещё одна печальная причина. Декларации и действительное намерение действовать - это разные вещи. Внутренняя лживость...
Столкнувшись с перспективой больших затрат времени и сил, нужно не отступить, если понимаешь важность этого направления и действия.
А мне иногда говорят по этому поводу - ты опасный человек, а подразумевают, что это слишком далеко заведёт, если решиться идти этим путём.
Моя незрелость это тоже причина. Каждый увлечённый чем-то человек в какой-то момент теряет ощущение естественности, может быть даже жертвует им.