| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.07.2009, 17:44 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от adonis Мне не показывает. Не вижу ни одного намёка, кроме упёртого и абсолютно безуспешного желания определённых сил натравить их друг на друга. Есть такие натуры. Сколько наблюдаю за такими ну никак не могу понять, что движет подобными людьми. | Я так понял, что ты это мне адресовал. Ну а на себя оборотиться? Нет, не в этой теме, в других? Вот и тут, на ровном месте пытаешься что-то такое с чем-то таким наехать... Ну-ну... | | | 13.07.2009, 18:56 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от adonis Мне не показывает. Не вижу ни одного намёка, кроме упёртого и абсолютно безуспешного желания определённых сил натравить их друг на друга. Есть такие натуры. Сколько наблюдаю за такими ну никак не могу понять, что движет подобными людьми. | Я так понял, что ты это мне адресовал. .. | А он разве в курсе что ты относишся к эшелонам высшей власти?  он же пишет про "желания определённых сил натравить их друг на друга" Ну если ты общаешся с Путиным и Медведевым значит к тебе.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 13.07.2009, 23:02 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от adonis Мне не показывает. Не вижу ни одного намёка, кроме упёртого и абсолютно безуспешного желания определённых сил натравить их друг на друга. Есть такие натуры. Сколько наблюдаю за такими ну никак не могу понять, что движет подобными людьми. | Я так понял, что ты это мне адресовал. .. | А он разве в курсе что ты относишься к эшелонам высшей власти?  он же пишет про "желания определённых сил натравить их друг на друга" Ну если ты общаешься с Путиным и Медведевым значит к тебе.. | А ты ему не сказал? Ну что же ты, а? А если серьёзно, я готов свести всё к шутке... Если, шутки, конечно же, не надо мной. | | | 14.07.2009, 07:00 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Обама ссылочка на интересные фотки: "Американские солдаты охраняют урожай"... http://krevetka-flo.livejournal.com/175170.html __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 14.07.2009, 07:52 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Обама То ли совпадение, то ли нет....с результатами саммита....Некоторые партнеры начали сливать отношения с Россией.... 1. Туркменистан и Азербайджан дали согласие на продажу появившихся из ниоткуда излишков газа (не все ГП скупил) в Набукко. 2. Сам проект Набукко подписали. 3. Болгария начала намякивать на выход из ЮП....и вошла в Набукко... какие-то знаки поступили с саммита...а мы не заметили? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 14.07.2009, 09:56 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от Сотрудник 2. Сам проект Набукко подписали. какие-то знаки поступили с саммита...а мы не заметили? | Да, Бог с ним, с этим Набукко. Нехай строят. У меня нет акций газпрома. Может тогда Россия внутренним делом займётся. А вот то, что Медведев подарил всем по символической монете "новой общемировой валюты", это сигнал к тому что доллару жить не долго. И Россия здесь ведёт последовательные действия. Вот тогда и посмотрим, где будет Набукко и где будут американские базы. | | | 14.07.2009, 10:01 | #7 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Сотрудник 2. Сам проект Набукко подписали. какие-то знаки поступили с саммита...а мы не заметили? | Да, Бог с ним, с этим Набукко. Нехай строят. У меня нет акций газпрома. Может тогда Россия внутренним делом займётся. А вот то, что Медведев подарил всем по символической монете "новой общемировой валюты", это сигнал к тому что доллару жить не долго. И Россия здесь ведёт последовательные действия. Вот тогда и посмотрим, где будет Набукко и где будут американские базы. | Точно...вот ведь змей....и что главное....место названия пустовало и каждому было предложено подумать...  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 14.07.2009, 12:24 | #8 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от adonis А вот то, что Медведев подарил всем по символической монете "новой общемировой валюты", это сигнал к тому что доллару жить не долго. И Россия здесь ведёт последовательные действия. Вот тогда и посмотрим, где будет Набукко и где будут американские базы. | Это Медведеву подарили эту монету и он, когда его спросили во сколько он оценит её к Евро сказал, что не знает, но не отдаст пока что - потому, что не знает. Просто так доллар никто не отдаст, без потрясений. Что касается Набукко, то Туркмения говорят (в наших СМИ), уже подписала соглашение на поставки газа будущие - потому, что как сказал этот Гурбангулы ... короче президент Туркмении - "у них столько газа, что хватит на все возможные проекты. Как будущие так и нынешние". А американские базы сами исчезнут навреное. Скоро. Не по карману будет. По всему миру скитаться. В Киргизии её уже то ли совсем нет, то ли частично. Потому и летают они через Северный Полюс и Россию напрямую в Афганистан. | | | 14.07.2009, 11:54 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от Сотрудник То ли совпадение, то ли нет....с результатами саммита....Некоторые партнеры начали сливать отношения с Россией.... 1. Туркменистан и Азербайджан дали согласие на продажу появившихся из ниоткуда излишков газа (не все ГП скупил) в Набукко. 2. Сам проект Набукко подписали. 3. Болгария начала намякивать на выход из ЮП....и вошла в Набукко... какие-то знаки поступили с саммита...а мы не заметили? | И ко всему нужно добавить ещё два пункта: 4. Падение цен на нефть; 5. Падение курса рубля. | | | 14.07.2009, 14:21 | #10 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Сотрудник То ли совпадение, то ли нет....с результатами саммита....Некоторые партнеры начали сливать отношения с Россией.... 1. Туркменистан и Азербайджан дали согласие на продажу появившихся из ниоткуда излишков газа (не все ГП скупил) в Набукко. 2. Сам проект Набукко подписали. 3. Болгария начала намякивать на выход из ЮП....и вошла в Набукко... какие-то знаки поступили с саммита...а мы не заметили? | И ко всему нужно добавить ещё два пункта: 4. Падение цен на нефть; 5. Падение курса рубля. | блин...опередили...тока хотел добавить...именно два пункта...  ... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |