| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 25.06.2009, 16:41 | #1 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Понимание и ступени познания Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Ну вот, это и есть логическое завершение. | Логическое завершение?  Ну что ж, это легко проверить. Описанный цикл имеет семь стадий и завершающую (синтезирующую) восьмую. Назовите эти стадии. | Их не семь, а четыре, три из которых назвал я,а одну предстоит назвать Вам. | Давайте я буду сам решать, что мне предстоит делать, ага? Т.е. я понял, что никакого логического завершения не будет?  Стадий семь, и три первые не совсем совпадают с Вашими. | Хорошо, скажите тогда в чем несовпадают. Ну хоть что нибудь скажите, Рион.  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 25.06.2009, 16:53 | #2 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Понимание и ступени познания Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Хорошо, скажите тогда в чем несовпадают. Ну хоть что нибудь скажите, Рион.  | Скажем так, Ваша первая стадия на самом деле вторая, вторая --- третья, третья --- четвертая. Вы пропустили первую и ничего не знаете о пятой, шестой и седьмой. Думаю, Вам достаточно. Вы же хотели хоть что-то  . Вот и мыслите дальше сами. Очень полезно, кстати... __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 25.06.2009, 19:20 | #3 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Понимание и ступени познания Не густо. Мало того, что масса противоречий, так еще и необычайная скрытность. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 26.06.2009, 02:30 | #4 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Понимание и ступени познания Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Не густо. Мало того, что масса противоречий, так еще и необычайная скрытность. | Дима, поищите эти противоречия в себе. А скрытность пошла от Вас. Вы ж меня первый начали высокомерно экзаменовать и в чем-то подозревать. И Вы хотите, чтобы Вам после этого пошли навстречу? Поищите все недостатки, что видите во мне, в себе...  А то, как аукнется, так и откликнется. Не подумайте чего, это не обида. Просто не люблю высокомерия  ... В Ваших словах его немеряно. Зато Вам есть над чем работать... __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 26.06.2009, 06:46 | #5 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Понимание и ступени познания Коллеги, давайте общаться конструктивно и по теме, либо не общаться вовсе. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |