| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.06.2009, 16:55 | #1 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Снова о медитации Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Rion У АЙ есть пределы? | У всего, имеющего начало, есть свои пределы... | Это понятно. Я не об этих пределах... Цитата: Цитата: Она себя позиционирует, как нечто отдельное от, например, Буддизма? | Она-то нет, но знали бы Вы, как некоторое время назад тут некоторые участники форума с запалом утверждали о том, что Агни-Йога - это Агни-Йога, а Буддизм к ней соват не следует... | В некотором смысле я с ними соглашусь. Об этом в моем посте Александру есть. Но, конечно, не настолько фанатично.  __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 16.06.2009, 17:12 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Снова о медитации [quote=Rion;271200] Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Rion У АЙ есть пределы? | У всего, имеющего начало, есть свои пределы... | Это понятно. Я не об этих пределах...[/qipte] А в отношении этих ределов я согласен с Александром Проскуриным. Да и Вы, думаю, согласитесь, что придерживание основ не ограничивает границами текстов лишь Живой Этики... Цитата: Цитата: Цитата: Она себя позиционирует, как нечто отдельное от, например, Буддизма? | Она-то нет, но знали бы Вы, как некоторое время назад тут некоторые участники форума с запалом утверждали о том, что Агни-Йога - это Агни-Йога, а Буддизм к ней соват не следует... | В некотором смысле я с ними соглашусь. Об этом в моем посте Александру есть. Но, конечно, не настолько фанатично. | Если бы они мотивировали свой тезис так как Вы (а именно последующими искажениями + смогли бы это обосновать, т.к. мы речь в основнов вели о коренных текстах, авторство которых приписывалось самому Будде), то я бы с Вами согласился  , __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 16.06.2009, 17:19 | #3 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Снова о медитации Цитата: Сообщение от Кайвасату [...] думаю, согласитесь, что придерживание основ не ограничивает границами текстов лишь Живой Этики... | Я ж не фанатик...  Я об этом уже ясно сказал. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |