| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.06.2009, 07:29 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Окрошка из Учения" и методы изучения Агни Йоги Цитата: Сообщение от Гилозоик Ни я сам и никто из моих знакомых так не читает книги ("как минимум показать", и т.д.). Таким способом чтения пользуются профессиональные филологи типа А.Ф.Лосева. Моя методология чтения состоит в том, что, когда я читаю книгу, я создаю цельный мысленный образ (мыслеформу) читаемого, а позже обращаюсь к этому образу и считываю оттуда необходимую информацию, а к книге обращаюсь только для уточнения отдельных мест. | Цитата: Сообщение от Гилозоик Я, конечно, знаю, что, наряду с ограничительными суждениями, в "Напутствии" имеются и разрешительные, но я сознательно игнорировал первые... | Цитата: Сообщение от Гилозоик 1. Я знаю, что в книгах Ж. этики это часто утверждается, но я всегда отношусь к таким декларациям подозрительно. | Мне думается, что с подобной методологией Вы не создадите ясной и объективной картины относительно Агни Йоги. Как, собственно, и любого другого предмета, который Вы захотите изучить подобным методом. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |