Цитата:
Сообщение от Argo Бабушка! Если бы Баранова только не ела с 2000 года, то, даже тогда доводы изложенные вами не соответствовали Учению, но, ... Баранова ещё и не пьет ... , и уже 9 лет! Бабуля, родная! Посмотрите телепередачу на которую я даю ссылку. Почитайте информацию в интернете, её не очень много, но на этой информации все-таки можно сложить правильное видение. Радоваться надо, что мы становимся свидетелями создания Новой Расы! |
Да мне безразлично сколько она не ест и не пьет.
И далеко НЕ безразлично сколько я сама могу не есть и не пить жидкости.
Потому что те люди , которые рядом со мной будут смотреть на меня, сколько я сама смогу, а не сколько кто-то там из книжки смог и смог ли на самом деле?
У меня нет желания смотреть про нее и читать ее книгу, потому что у меня есть желание научиться выращивать растения, чувствовать чего им не хватает и как их защитить от того , что мы -люди делаем в своих мыслях.
Это тоже послушание, причем не из хилых, когда тебе противостоят спецы: то цвет петуний изменят из красного в синий, то укроп без корней оставят. то вырастят листья неестественных размеров, то полностью сожгут весь цвет.