Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов ...Например, мне приходилось общаться с умершим Фредди Меркьюри, бывшим лидером группы "Квин". Он говорил на английском, но я его понимал... | А разве можно общаться с развоплощенными духами? |
Так как мне здесь на форуме многие не верят, то буду всех отсылать к уважаемым авторитетам.
Во многих своих книгах Е.П.Блаватская разбивает в пух и прах спиритуализм, т.е. вызывание душ умерших. Она сообщает, что после смерти пятый принцип (Манас) покидает четыре низших (смертных) принципа и устремляется (для большинства) к Буддхи. Спиритуалисты вызываюют на своих сеансах пустую развоплощенную оболочку (один из низших принципов), в которую может вселиться из камалоки темная сущность. Что является опасным для людей.
Не может душа, после того, как попала в Дева-Чан (Эдем, Рай) видеть то, что происходит на Земле и общаться с живущими на Земле, ибо это уже не будет отдых для нее, если она будет видеть все беззакония, творящиеся на физическом плане.
Но, есть одно "НО"! Человек, живущий на Земле может по магниту своей любви подняться в Дева-Чан и общаться с умершим там. Например, близкие родственники, которых в своем посмертном сознании любит умерший (продолжает любить даже там) и которые отвечают взаимностью здесь на Земле, могут во время сна встретиться и увидеть друг друга. Магнит любви очень трудно разрушить! Правда, головной мозг человека не всегда может отразить подобные встречи.