| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 18.05.2009, 07:49 | #1 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: учеба в ТМ Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов ...Например, мне приходилось общаться с умершим Фредди Меркьюри, бывшим лидером группы "Квин". Он говорил на английском, но я его понимал... | А разве можно общаться с развоплощенными духами? | | | 19.05.2009, 04:34 | #2 | Рег-ция: 19.03.2008 Адрес: г.Фокино Приморского края Сообщения: 97 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: учеба в ТМ Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов ...Например, мне приходилось общаться с умершим Фредди Меркьюри, бывшим лидером группы "Квин". Он говорил на английском, но я его понимал... | А разве можно общаться с развоплощенными духами? | Так как мне здесь на форуме многие не верят, то буду всех отсылать к уважаемым авторитетам. Во многих своих книгах Е.П.Блаватская разбивает в пух и прах спиритуализм, т.е. вызывание душ умерших. Она сообщает, что после смерти пятый принцип (Манас) покидает четыре низших (смертных) принципа и устремляется (для большинства) к Буддхи. Спиритуалисты вызываюют на своих сеансах пустую развоплощенную оболочку (один из низших принципов), в которую может вселиться из камалоки темная сущность. Что является опасным для людей. Не может душа, после того, как попала в Дева-Чан (Эдем, Рай) видеть то, что происходит на Земле и общаться с живущими на Земле, ибо это уже не будет отдых для нее, если она будет видеть все беззакония, творящиеся на физическом плане. Но, есть одно "НО"! Человек, живущий на Земле может по магниту своей любви подняться в Дева-Чан и общаться с умершим там. Например, близкие родственники, которых в своем посмертном сознании любит умерший (продолжает любить даже там) и которые отвечают взаимностью здесь на Земле, могут во время сна встретиться и увидеть друг друга. Магнит любви очень трудно разрушить! Правда, головной мозг человека не всегда может отразить подобные встречи. __________________ Чела | | | 19.05.2009, 07:51 | #3 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: учеба в ТМ Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов ...Но, есть одно "НО"! Человек, живущий на Земле может по магниту своей любви подняться в Дева-Чан и общаться с умершим там... | Т.е. как "подняться"? Можете привести, к примеру, свидетельство Блаватской об этом? | | | 20.05.2009, 04:59 | #4 | Рег-ция: 19.03.2008 Адрес: г.Фокино Приморского края Сообщения: 97 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: учеба в ТМ Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов ...Но, есть одно "НО"! Человек, живущий на Земле может по магниту своей любви подняться в Дева-Чан и общаться с умершим там... | Т.е. как "подняться"? Можете привести, к примеру, свидетельство Блаватской об этом? | Вы знаете, мне трудно искать конкретные ссылки на источники, которые я читал еще 15 лет назад. Но, для интересующихся - обязательно найду. Мне казалось, все уже знают, что есть две великие энергии, которые притягивают к себе людей, события, явления - это энергия Любви и энергия ненависти. Если Вы кого либо любили, то даже через тысячи лет - снова встретитесь. Во сне человек большую часть времени проводит в Током мире и только изредка поднимается в Огненный мир, все зависит от его устремлений, желаний, чувств. А Любовь - это Высшее чувство. Но, для большинства людей - это происходит несознательно. Если бы человек мог смещать свое сознание, как по струне гитары на октаву выше или ниже, то сохранял бы сознание увиденного. __________________ Чела | | | 20.05.2009, 06:42 | #5 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: учеба в ТМ Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов ...Во сне человек большую часть времени проводит в Током мире... А Любовь - это Высшее чувство | Это-то понятно. Но, вот, насчет того, что бы " подниматься в Дэва-Чан" - для меня подобное утверждение ново. Даже, если вы так сильно любили Фрэди Меркури. | | | 20.05.2009, 07:46 | #6 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: учеба в ТМ Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов ...Во сне человек большую часть времени проводит в Током мире... А Любовь - это Высшее чувство | Это-то понятно. Но, вот, насчет того, что бы " подниматься в Дэва-Чан" - для меня подобное утверждение ново. Даже, если вы так сильно любили Фрэди Меркури. | Поддерживаю....Попасть в Дэвачан в астральном теле? Во сне? Даже если душе "грозит" провести промежуток между воплощениями в Дэвачане, то перед тем, как попасть туда проходит достаточно много процедур и это относится только к тем, кто закончил воплощение...ну уж никак к воплощенным, которые ночами желают посещать Дэвачаны...В соседней тема товарисч утверждает подобное.. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 21.05.2009, 04:01 | #7 | Рег-ция: 19.03.2008 Адрес: г.Фокино Приморского края Сообщения: 97 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: учеба в ТМ Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов ...Во сне человек большую часть времени проводит в Током мире... А Любовь - это Высшее чувство | Это-то понятно. Но, вот, насчет того, что бы " подниматься в Дэва-Чан" - для меня подобное утверждение ново. Даже, если вы так сильно любили Фрэди Меркури. | Поддерживаю....Попасть в Дэвачан в астральном теле? Во сне? Даже если душе "грозит" провести промежуток между воплощениями в Дэвачане, то перед тем, как попасть туда проходит достаточно много процедур и это относится только к тем, кто закончил воплощение...ну уж никак к воплощенным, которые ночами желают посещать Дэвачаны...В соседней тема товарисч утверждает подобное.. | Да! Таких будет все больше и больше. Позвольте Вас поправить, а кто Вам сказал, что в астральном теле можно попасть в Дэва-Чан, в ментальном - еще куда не шло, но только не в астральном. Или мы по-разному понимаем астральное тело. Если бы я раскрыл Вам тайну, что является Дэва-Чаном, Вы бы долго удивлялись. Кроме того, у человека есть и огненное тело, с помощью которого он может общаться с любыми мирами. Не ограничивайте себя! А вот еще один случай, произошел с женщиной-журналистом. Она во сне (было в 2000 году) встретилась с Владимиром Высоцким, и он ей назвал точную дату своего воплощения на Земле: "Сие мероприятие от меня не зависит, мои родители еще даже не встретились, но я появлюсь на свет 25 мая 2002 г. в семье врачей в Леоне, Франция". Хотите, проверьте информацию, вдруг уже живет такая личность. Вопрос: "А где это женщина-журналист побывала, что встретила покойника?" Представляю весь ужас восприятия подобной информации. Вот это потрясение!!! __________________ Чела | | | 21.05.2009, 03:39 | #8 | Рег-ция: 19.03.2008 Адрес: г.Фокино Приморского края Сообщения: 97 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: учеба в ТМ Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов ...Во сне человек большую часть времени проводит в Током мире... А Любовь - это Высшее чувство | Это-то понятно. Но, вот, насчет того, что бы " подниматься в Дэва-Чан" - для меня подобное утверждение ново. Даже, если вы так сильно любили Фрэди Меркури. | Видите ли, все было немного по-другому. А то еще в отряд "голубых" запишут. У меня утром вместо будильника включается муз. центр с диском песни-молитвы "Отче Наш", исполняемой камерным хором "Ликостояние". Но в один из дней, кто-то из членов семьи заменил диск, а я не проверил перед сном. Утром вместо молитвы я услышал грохот рок-музыки, звучала песня "Killer Queen". Я сначала хотел выключить, но решил дослушать до конца. Меня потрясло произведение, необычностью аранжировки, тонами, обертонами и пр. Учителя говорили, что музыка должна давать настроение. Так вот, я целый день ходил с "музыкой в голове", т.е. весь божий день я слышал в голове эту музыку. Но, меня удивило название песни: "Королева-убийца" или "Убийца Королев" и вообще, почему группа называлась "Королева", если в группе были одни мужики. С этими мыслями я и лег спать. Ночью, в одном из мест (подробности упускаю), Девушка-Ангел привела Фрэди Меркури. Я ему и задал, волнующие меня вопросы. Он сказал, что песня изначально имела другое название, потом в звукозаписывающей студии поменяли. Группу он назвал так потому, что его вдохновляла Урусвати. (По-моему, Фреди родился и вырос в Индии, где мог услышать это Имя.) __________________ Чела | | | 21.05.2009, 05:48 | #9 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: учеба в ТМ Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов ...Во сне человек большую часть времени проводит в Током мире... А Любовь - это Высшее чувство | Это-то понятно. Но, вот, насчет того, что бы " подниматься в Дэва-Чан" - для меня подобное утверждение ново. Даже, если вы так сильно любили Фрэди Меркури. | Видите ли, все было немного по-другому. ...Ночью, в одном из мест (подробности упускаю), Девушка-Ангел привела Фрэди Меркури... | Вот, Вы пишите про какие-то нападки, а в действительности сами сначала говорите одно, а потом - другое. Сначала Вы пишите, что поднялись в Дэва-Чан силой любви к Фрэди Меркури, а уже на следующий день появляется новая история о том, что к Вам его привела Девушка-Ангел. Она, что вывела его из состояния Дэва-Чана? | | | 21.05.2009, 16:57 | #10 | Рег-ция: 23.04.2009 Сообщения: 767 Благодарности: 12 Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: учеба в ТМ Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов Он сказал, что песня изначально имела другое название, потом в звукозаписывающей студии поменяли. Группу он назвал так потому, что его вдохновляла Урусвати. (По-моему, Фреди родился и вырос в Индии, где мог услышать это Имя.) | Он был арабом. А много ли вообще людей в Индии знают имя Урусвати? Если судить по книге Блаватской "Из пещер и дебрей Индостана", то население Индии находится в глубоком невежестве даже относительно своей собственной философии. Я не фанат группы "Queen", в молодости слушал, но по-моему, в их текстах ни разу не встречается имя Урусвати, вот Мустафа Ибрагим есть, но того имени - нет. А королева, вообще-то, это - символ и гордость Англии, они там помешаны на королевском дворе. Извините, Алимбай, но я, всё-таки, сомневаюсь в реальности того, что Вы видели и слышали. По-моему, это - обычное состояние иллюзий астрального мира, обычное для подавляющего большинства людей, о чём так много сказано в АЙ и теософской литературе. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |