| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.05.2009, 21:20 | #1 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Махатмы и женщины Цитата: Сообщение от Арранкар Но чтобы иметь гармоничные семейные отношения, нужно как минимум убедиться, что с человеком есть и сексуальная совместимость. Проверяется это естественно практически=) ) | Арранкар, Вы слишком наполнены (отравлены) принятыми обществом представлениями. Сексуальная совместимость ни чем не отличается по сути душевной совместимостю. Если существует половая любовь меж супругами, и они по стихиям совместны, то и сексуальная совместимость присудствует. Известный факт что 1/3 женщин аноргазмичны (извените за предмет обсуждения) - а это значит не более ни менее чем - неспособны полюбить/найти надлежащую противоположность, а порой это от слишком частой "дегустации". При этом, в Уч Храма говорится что: Цитата: Одним из краеугольных камней истинной цивилизации является идеал семьи. Чистота расы и здоровая наследственность зависят от потомства, рожденного в союзе одного мужчины и одной женщины. Если же по этой основе, этому корню всей цивилизации, нанесен удар, то под угрозу ставится существование всей расы. Мужчина или женщина, потворствующие случайным, беспорядочным сожительствам, виновны в преступлении против расы, к которой они принадлежат, и результаты такого преступления простираются далеко в будущее. | | | | 17.05.2009, 00:45 | #2 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Махатмы и женщины Цитата: Сообщение от Антон Арранкар, Вы слишком наполнены (отравлены) принятыми обществом представлениями. | Нет, это мой личный вывод, сложившийся из жизненного опыта. Цитата: Сообщение от Антон Если существует половая любовь меж супругами, и они по стихиям совместны, то и сексуальная совместимость присудствует. | Не обязательно.Можно любить человека, но "в постели" он не будет удовлетворять.И часто в итоге это приводит к тому, что супруг(а) идет налево. Цитата: Сообщение от Антон Известный факт что 1/3 женщин аноргазмичны (извените за предмет обсуждения) | Не понял, за что Вы извеняетесь? Кажется это Вы отравлены принятыми обществом представлениями Цитата: Сообщение от Антон Чистота расы и здоровая наследственность зависят от потомства, рожденного в союзе одного мужчины и одной женщины........ Мужчина или женщина, потворствующие случайным, беспорядочным сожительствам, виновны в преступлении против расы, к которой они принадлежат | А если сожительства неслучайные, порядочные и все по любви?)) Что Вы опираетесь на противопоставление крайностей? В жизни все не так  __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 17.05.2009, 17:55 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Махатмы и женщины Цитата: от Арранкар Имеет значение, что называют этим словом. Я уже упоминал, что это термин обозначающий определенный класс существ из японского мистического анимэ. | Я же "вынула" значение данного "родового имени" не из помойки, понимать надо.  Я не мыслю символами одной какой-то философской системы, пусть даже и японской. К моим услугам - символы разных философских систем. Они же имеют общий корень, надо проникнуть и извлечь этот корень, это так легко  Арраима можно отождествить с Пэмандром Гермеса. И это тоже будет верно и величественно. Я говорю это серьёзно, раз речь зашла о символах священной науки. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |