Цитата:
Сообщение от sova Я только утверждаю, что запретами ты этого не добьёшься. |
Ты не только это утверждаешь, если я тебя поняла правильно. Ты утверждаешь еще, что
всего можно добиться все разрешив. И именно с этим я не согласна. И привожу примеры из реальной жизни, а не показаные новостях. Да, общество далеко от совершенства, и люди - не ангелы. И ничего я от тебя не хочу в плане "чтобы ты тут родил". И нигде не утверждала, что ты мне что-то обещал. Что за фантазии?

Но мы живем в реальном мире, где нужно думать, к чему приведут какие-то всеобщие разрешения. Да, запреты не решат проблемы в целом, безусловно. Но не дадут возможности сделать проблему гомиков - самой наиглавнейшей на текущий момент. Меньше надо об этом говорить везде и всюду. Но конкретно заниматься соответствующим научным и общественным организациям. Без криков и воплей на каждом углу "совободы и равных прав сексменьшинствам!". Дай бог, чтобы с каждым поколением этих меньшинств становилось поменьше, а нормальных
людей рождалось побольше.
И тем, которые книжки читают по эзотерике, не мешало бы подумать - а в чем проблема рождения таких нещастных людей? Почему душа воплощается "не в том" теле?