Цитата:
Сообщение от Djay Ты, конечно, можешь посочувствовать узости моего кругозора, ну а я посочувствую плоскости твоего восприятия жизни. Пообщайся с детьми - просто с обычними детьми. И поспрашивай их относительно возможности иметь однополых папу-маму. Чего зря тут икру теоретическую метать? И, кстати, расскажи мне, отсталой - в каких регионах мира приветствуются однополые браки? Всенародно и признано населением. "Огласите весь список, пожалста".  |
Зачем передёргивать? Тебе, похоже, не терпится с кем-нибудь подраться. Прочти внимательно собственные слова и мой ответ на них:
Цитата:
Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Djay Но все-таки папа - это папа (мужчина, мужественность). А мама - мама (женственность, нежность)! И влияние родительское различное, и в разные периоды жизни ребенка он тянется больше то к одному, то к другому родителю. Это же азбука! А ты, прости, как с дуба рухнул... | Это лишь особенности стереотипов данной конкретной культуры, хотя и весьма распространённой. Далеко не во всех семьях даже в данной культуре всё именно так. |
Ты мне начала рассказывать о распространённых в данной культуре понятиях о мужественности и женственности родителей, а я тебе сказал, что это лишь стереотипы данной конкретной культуры и посоветовал сравнить их с другими. Причём тут "однополые папы-мамы"?
Цитата:
Сообщение от Djay То, что написано в УХ о былом (очень давно) господстве женского начала я помню и так, даже перечитывать не требуется. И к теме гомиков это никоим образом не относится. |
Так я ж и говорю: не надо передёргивать.