Цитата:
Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от Rosicrucian И у меня есть вопрос. Тут на форуме прозвучало упоминание о конвертах, оставленных Святославом, с проставленными датами. Это правда? Вы их видели? | Да, я слышал такую версию, и не только от Николая, но сам ее не проверял. Для меня не имеет принципиального значения, в какой форме осуществляется Руководство МЦР-ом, который я понимаю, как сосредоточие наследия Рерихов в России. |
Александр, а не могли бы Вы проверить для нас всех эту версию? Откуда у нее "ноги растут"? Пожалуйста!
Вы знаете, эта версия выглядит очень подозрительно, и мне интересно, кто ее распространяет: кому нужно одурачить людей?
Эта версия была распространена с явной надеждой, что попадутся на нее люди, хотя и прочитавшие АЙ, но не понявшие до конца некоторые космические Законы и закономерности: Закон свободной воли, например... А, может, кто-то такой версией хотел умалить имя С.Н.?! Ведь, если даже Учителя признают, что не могут знать ход развития событий заранее, а могут только планировать и направлять в том направлении, то написанием подобных конвертов с точными датами - просто игра в детский сад, не достойная развитого Духа, а, значит, намеренно умаляющая имя С. Рериха. Потому я в существование каких-то там заранее написанных конвертов с указаниями не верю. А Вы, Александр?