| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.04.2009, 13:09 | #1 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил Света Цитата: Сообщение от Бабушка Это в принципе не возможно. | А многие этим занимаются всю жизнь Цитата: Сообщение от Бабушка Я не готова к принятию помощи? Вы имеете в виду Вашей и Вашего мастера? | А Вы разве её просили? Вы вообще вникаете, что именно Вам пишут? Впрочем, все женщины воспринимают информацию более искаженной, чем мужчины, из-за строения своих энергооболочек... Цитата: Сообщение от Бабушка Но Вы даже не посчитали нужным ответить на вопрос о традиции, которой следует Ваш мастер. | Эзотерические знания схожи в любой традиции...Ибо мы все живем в одном мире. И все мы люди, и устроены однотипно. А значит и знания об мире и человеке, будут схожими. Если это ЗНАНИЯ, а не фантазии,основанные на голой вере. Цитата: Сообщение от Бабушка И вразные стороны одновременно двигаться проблематично | Все серьезные традиции, двигаются в одну сторону. Путь един, хоть есть разные дороги... Цитата: Сообщение от Бабушка максимум забудет, и то вряд ли. | Не льстите себе   __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 15.04.2009, 13:26 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил Света Цитата: Сообщение от Арранкар Впрочем, все женщины воспринимают информацию более искаженной, чем мужчины, из-за строения своих энергооболочек...  | Ну да, если от некоторых ... (передатчикофф) сигнал изначально искаженный идет, так антена приемная виновата. Мущыны...  | | | 15.04.2009, 15:43 | #3 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил Света Цитата: Сообщение от Djay Ну да, если от некоторых ... (передатчикофф) сигнал изначально искаженный идет, так антена приемная виновата. Мущыны...  | Нет, серьезно...У женщин более объемные и "рыхлые"оболочки, информация проходя "сквозь них" более искажается. А у мужчин более плотные и "ближе к телу". Информация проходит менее искаженной. Поэтому, в основном, все великие Учителя и светские мудрецы, ученые - мужчины. Но, именно из-за этого мужчины получают больше негатива, который ослабевает и "рассеивается" у женщин, и быстрее разрушаются. __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 15.04.2009, 16:28 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил Света Цитата: Сообщение от Арранкар (...) Поэтому, в основном, все великие Учителя и светские мудрецы, ученые - мужчины. (...) | 1. Особенно если учитывать то, что все свмое важное и сокровенное остается укрытым от общего взгляда. 2. Вы прямо им всем в портки заглянули  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 15.04.2009, 17:16 | #5 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил Света Цитата: Сообщение от aYa 2. Вы прямо им всем в портки заглянули  | Не поверите, но можно отличить и другими способами  Можете сколько угодно, придерживаться каких угодно иллюзий, но мужчина и женщина созданы немного разными, они "заточены" под разное. И именно поэтому, они могут дополнять друг друга...Одно следует из другого. __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" Последний раз редактировалось Арранкар, 15.04.2009 в 17:18. | | | 16.04.2009, 20:51 | #6 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: от Djay Во-первых в разных воплощениях личность может иметь разный пол. И информация об этом записана в Аурическом яйце. Так что, для индивидуальности, собственно, пофиг всякие временные оболочки (так же как и физические половые отличия). Дух пола не имеет. И о какой-такой информации идет речь? Если о разборе футбольного матча или о запчастях для любимой цацки на колесиках... то таки да. Можем и исказить. __________________ | " Всё не так , ребята" - слова из песни одного барда. О полах и их различии. У женщины - эфирное тело - мужское, т.е. позитивное.В этом факте - ключ к множеству озадачивающих проблем жизни. То, что женщина поддаётся своим эмоциям, обьясняется этой полярностью, т.к. её эфирное тело генерирует избыток крови и создаёт большое внутреннее давление, которое бы разорвало каркас-тело, если бы не наличие предохранительного клапана в виде белого ( слёзы ) и красного ( кровь ) истечения. У мужчин бывают такие же сильные эмоции, но он обычно в состоянии подавить их без слёз, потомучто его негативное эфирное тело производит крови не больше, чем он может контролировать. В этой позитивной полярности лежит причина того что женщина бболее интуитивна. Её сверхсознательной памяти (высший эфир) не нужно облекать себя в вещество ума и материю желаний, чтобы произвести действие, как мужчине. Информация запечатлевается на отражающем слое (высшем) эфирного тела непосредственно. Это -есть интуиция. Вообще, вопреки общепринятому мнению, ЭГО двуполо. Если бы оно было бесполым , тело тоже бы было бесполым, т.к. тело - это лишь внешний символ обитающего в нём Духа. Но надо иметь ввиду, что пол ЭГО , как таковой не выражается во внутрених мирах. Там он проявляется в виде двух разных качеств - Воли и Воображения. | | | 16.04.2009, 21:11 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от aurora У женщины - эфирное тело - мужское, т.е. позитивное.В этом факте - ключ к множеству озадачивающих проблем жизни. То, что женщина поддаётся своим эмоциям, обьясняется этой полярностью, т.к. её эфирное тело генерирует избыток крови и создаёт большое внутреннее давление, которое бы разорвало каркас-тело, если бы не наличие предохранительного клапана в виде белого ( слёзы ) и красного ( кровь ) истечения. | Аврора, Вы бы не могли привести источник подобного рода информации? | | | 17.04.2009, 03:32 | #8 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от aurora О полах и их различии. У женщины - эфирное тело - мужское, т.е. позитивное. | А у мужчины отрицательное?))Источник информации?) __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 19.04.2009, 00:34 | #9 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: от Djay Я не под "щитом админа | Барышня, успокойтесь , наконец!. Мне не привыкать к подобному обращению! Успокойтесь! Тем более, что диалог мой с Вами лично - закончен! Напоследок примите вот это напутствие, стихи (поэзию, в которой, даже, в которой, Вы усматриваете лапшу): Один корабль на восток, другой на запад отплывает, Хоть направленья не меняет ветер. Отнюдь не лёгкий бриз их путь определяет, А паруса их долгую дорогу метят. Морские ветры те - судьбы нашей стези, Когда мы путешествуем по жизни. А к цели лишь душа наш бег стремит, А не согласие иль спор,иль укоризны! | | | 04.05.2009, 05:23 | #10 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от aurora Цитата: от Djay Во-первых в разных воплощениях личность может иметь разный пол. И информация об этом записана в Аурическом яйце. Так что, для индивидуальности, собственно, пофиг всякие временные оболочки (так же как и физические половые отличия). Дух пола не имеет. И о какой-такой информации идет речь? Если о разборе футбольного матча или о запчастях для любимой цацки на колесиках... то таки да. Можем и исказить. __________________ | " Всё не так , ребята" - слова из песни одного барда. О полах и их различии. У женщины - эфирное тело - мужское, т.е. позитивное.В этом факте - ключ к множеству озадачивающих проблем жизни. То, что женщина поддаётся своим эмоциям, обьясняется этой полярностью, т.к. её эфирное тело генерирует избыток крови и создаёт большое внутреннее давление, которое бы разорвало каркас-тело, если бы не наличие предохранительного клапана в виде белого ( слёзы ) и красного ( кровь ) истечения. У мужчин бывают такие же сильные эмоции, но он обычно в состоянии подавить их без слёз, потомучто его негативное эфирное тело производит крови не больше, чем он может контролировать. В этой позитивной полярности лежит причина того что женщина бболее интуитивна. Её сверхсознательной памяти (высший эфир) не нужно облекать себя в вещество ума и материю желаний, чтобы произвести действие, как мужчине. Информация запечатлевается на отражающем слое (высшем) эфирного тела непосредственно. Это -есть интуиция. Вообще, вопреки общепринятому мнению, ЭГО двуполо. Если бы оно было бесполым , тело тоже бы было бесполым, т.к. тело - это лишь внешний символ обитающего в нём Духа. Но надо иметь ввиду, что пол ЭГО , как таковой не выражается во внутрених мирах. Там он проявляется в виде двух разных качеств - Воли и Воображения. | У многих женщин наблюдаются мужские черты тонкого тела в прямом смысле. Низ живота имеет мужской тип и даже (но не всегда) имеет и мужской половой орган. Во многих случаях кама устремляет человека формировать в себе противоположный принцип из-за недостатка возможностей реализовать желаемое в социуме. И соответственно тонкое тело приобретает формы желаемые. Мальчик хочет видеть женское. Проще делать это имея эти признаки в себе. Появляются элементы желаний противоположного пола. Вплоть до влияния астрала на генетику и гормональную среду. А те в свою очередь вызывают изменения и в физическом теле и в мышлении. Дополнительно - желаемый пол субъекта может изменятся матерью во время беременности. Сознательно это умение женщины не проявляют, но имеет место борьба рождающегося субъекта и родителей за пол ребенка. Эфирный двойник также перестраивается в зависимости от астральных условий. Особенно при процессах близких к уплотнению астрала. Вообще потенциально эфирный двойник способен проявлять оба пола, также как и физическое тело, но тот который выражен в теле, как бы "мало заметен" в отличие от "свободной" неиспользованной части. Это создает впечатление, что эфирный двойник всегда противоположен по полу. Но эта противоположность действует в дополнение к мышлению, но не к физическому действию и поэтому просто более светима, а соответствующая телесному полу - менее. Это я к тому, что не очень понятно - Вы имеете в виду девиации пола, или постоянный признак эфирного двойника. Если - постоянный признак, то в другой половине наблюдаемых мной случаев тела имели не противоположную, но единую половую принадлежность. Не ясно! По поводу двуполого Эго - Вы имеете в виду ложное эго или субъекта? И еще вопрос. При чем здесь методы темных сил?  Или я не понял смысл дискуссии? | | | 15.04.2009, 23:45 | #11 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил Света Цитата: Сообщение от Арранкар Нет, серьезно...У женщин более объемные и "рыхлые"оболочки, информация проходя "сквозь них" более искажается. А у мужчин более плотные и "ближе к телу". Информация проходит менее искаженной. | Во-первых в разных воплощениях личность может иметь разный пол. И информация об этом записана в Аурическом яйце. Так что, для индивидуальности, собственно, пофиг всякие временные оболочки (так же как и физические половые отличия). Дух пола не имеет. И о какой-такой информации идет речь? Если о разборе футбольного матча или о запчастях для любимой цацки на колесиках... то таки да. Можем и исказить.  | | | 16.04.2009, 00:06 | #12 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил Света Цитата: Сообщение от Djay Дух пола не имеет. | Имеет... находясь в проявленном состоянии. Он как бы выявляет ярко одну сторону, и уводит в непроявленное другую... И потому Ж. и М. имеют и психологию разные. И именно непонимание и незнание этого и порождает "войну полов". Поэтому мужчины и женщины и не могут понять друг друга, потому что каждый думает, что другой мыслит и чувствует как он, или более "тупо". А природой так создано что они разные...не лучше и не хуже...И знание об этих различиях необходимы людям. Цитата: Сообщение от Djay И о какой-такой информации идет речь? | Об любой.Об информации вообще... В том числе, духовных знаниях! О восприятии чувств, эмоций мыслей, слов, поступков. Поэтому и бывает, что мужчина что-то сказал, а женщина обиделась. А он не понимает почему...Она думает, что он придурок, а он действительно имел ввиду, не то, что она поняла. Идет к другу, рассказывает ситуацию, и тот поняв его более верно, подтверждает то, что "бабы-дуры". А та, со своей подругой, мусолит тему, что "все мужики-козлы"...Но вообще, тут сложно все объяснить...У женщин свои бонусы, в восприятии мира и информации. Но этот разговор нельзя вместить в одно сообщение=)) __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" Последний раз редактировалось Арранкар, 16.04.2009 в 00:08. | | | 16.04.2009, 11:29 | #13 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил Света Цитата: Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от Djay Дух пола не имеет. | Имеет... находясь в проявленном состоянии. Он как бы выявляет ярко одну сторону, и уводит в непроявленное другую... И потому Ж. и М. имеют и психологию разные.Но этот разговор нельзя вместить в одно сообщение=)) | Кому нужно получить эту информацию о различии меду природным "настроем" на женское и мужское мировосприятие , могут найти книгу "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" . Там очень хорошо разъяснено и показано как мужчина и женщина дополняют друг друга. Теперь муж уже не прикалывает меня словами :"Сначала было Солнце, короче - что в итоге?" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 18.04.2009, 22:42 | #14 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: ОТ Djay Милая дамочка, Вас кто-то просил раздавать здесь советы и подсказки? Вроде нет. Так зачем столько старания по навязыванию непрошенного? И не пытайтесь уподобляться... не выйдет. Только смешно и нелепо получится. Не надо изображать посланный свыше указатель на чужой дорожке. Это только указует на Ваши собственные амбиции - и ни на что другое. __________________ | Вы выйдите из под щита Администратора, вот тогда и поговорим, милая дамочка. И не берите на себя роль Высшего судьи.Явно, что не одна высокая поэзия прошла мимо Вас.Разминулись, на перекрёстках судьбы. | | | 18.04.2009, 22:19 | #15 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: от В. Чернявского Аврора, к чему это объемные посты с обвинениями и намеками, когда можно ответить на вопрос одной строчкой? [ | Уважаемый Владимир! Отмазываюсь пока я одна от "лапши", навешенной на меня некоторыми участниками Форума. Не моя вина, что эти люди видят в моих сообщениях нечто, что очень бы хотели увидеть Пусть на себя посмотрят и оценят тот язык, хотя бы, на котором они иногда общаются. Если, кроме междометий и ничего незначащих фраз от них ничего нельзя услышать, то, где же тут моя вина? Мне надо перейти наэтот язык? Я достаточно долго училась, что бы делать это. Да , я не лью воду, но, на то я и математик. Я люблю точность.Вы это ставите мне ввиду? Искать младенца под номером 6666..., очень увлекательное занятие, не правда ли? Я отвечаю на обвинения и- только. | | | 18.04.2009, 22:38 | #16 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от aurora Не моя вина, что эти люди видят в моих сообщениях нечто, что очень бы хотели увидеть Пусть на себя посмотрят и оценят тот язык, хотя бы, на котором они иногда общаются. Если, кроме междометий и ничего незначащих фраз от них ничего нельзя услышать, то, где же тут моя вина? Мне надо перейти наэтот язык? Я достаточно долго училась, что бы делать это... | Может прекратите истерику, уважаемая? "Лапша" не оскорбление, а нормальная оценка Вашего ответа на мой конкретный вопрос об источнике информации. У нас это принято сообщать. А не соскакивать на другую тему и перемывание костей собеседнику.  | | | 19.04.2009, 09:58 | #17 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от aurora Цитата: от В. Чернявского Аврора, к чему это объемные посты с обвинениями и намеками, когда можно ответить на вопрос одной строчкой? [ | Уважаемый Владимир! Отмазываюсь пока я одна от "лапши"... | Аврора, признаться, я не понимаю - в чем проблема. Вам задали простой и конкретный вопрос. В ответ от Вас идут длинные сообщения - и все мимо этого вопроса. В чем сложность дать ясный и короткий ответ? | | | 15.04.2009, 19:41 | #18 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил Света Цитата: Сообщение от Арранкар ]Все серьезные традиции, двигаются в одну сторону. Путь един, хоть есть разные дороги... Цитата: Сообщение от Бабушка максимум забудет, и то вряд ли. | Не льстите себе   | А я и не льщу, забудет один, по со-звучию появится другой. Каждый имеет Ангела Учителя и Ангела Искусителя. Главное самой понимать чего хочешь и куда и как движешься, без обмана себя. Просто пытаюсь жить как можно чище, светлее, искреннее, пытаюсь размышлять о Вечном и Мудрости веков. Я просто учусь Жить :" Величие Жизни в ее Простоте", вот этому и учусь, учусь понимать картинки облаков, песни дождя, шепот цветов. Учусь понимать песни Звезд и осознавать Живые Небеса. Это оказывается очень интересно - Просто Жить.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 15.04.2009 в 19:43. | | | 15.04.2009, 20:29 | #19 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил Света Цитата: Сообщение от Бабушка Каждый имеет Ангела Учителя | Я счастлив тем, что мой Учитель - Человек...Ибо ангелу не понять людей и их проблемы  __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 15.04.2009, 20:42 | #20 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил Света Цитата: Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от Бабушка Каждый имеет Ангела Учителя | Я счастлив тем, что мой Учитель - Человек...Ибо ангелу не понять людей и их проблемы  | Всегда и только из людей, Соткав Сиянье в буднях дней, пройдя земные все дороги , Бессмертные родятся Боги. Ангелы нас понимают  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |