Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Д.И.В. Не спешите негодовать... | ДИВ второй раз вас предупреждаю не увлекаться провокациоными названиями тем. |
Вы на то и модератор, чтобы предупреждать

Только что, это "провокация"? Жаль что приходится говорить не о сути. И так уже 50 лет. Юрий Рерих привез картины отца в Россию. Они с Е.И. Рерих нуждались в Индии, но не продавали эти картины. Привезли их в Москву - в твой, модератор, город. И у тебя в городе происходят такие вещи, что дошло уже и до меня, живущего далеко от Москвы. И не только до меня, но и до многих других. И никто ничего у вас там, в белокаменной матери, так сказать городов русских, ничего не может сделать. Чтобы остановить в конце концов
это беззаконие, этот позор. Все только говорят, что нужно что-то делать. Лучше бы Рерихи оставили эти картины в Индии, чтобы они не были источником материального дохода для всяких проходимцев.
Что касается Гоголя:
Цитата:
Сообщение от Dar Сперва вы, то ли радовались то ли печалились, что "Гоголя не смогли уличить в сатанизме, а вот с Рерихами у Кураева.." А теперь значит вы задумались над тем не позор ли для Росии наследие Рерихов? |
Я написал так про Гоголя для того чтобы сравнить то, что писал Гоголь с тем что писал Рерих. И если то, что писал Гоголь - не сатанизм, то почему церковники называют Рерихов "сатанистами" и т.д.?
Цитата:
Сообщение от Dar Только не говорите что не видели эту тему, которая на этом форуме уже четвертый год. Название темы меняю. |
Да, четвертый год. А я тут уже 6-й год с перерывами. За это время было всякое. Может этим и вызвана моя такая позиция.