| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.03.2009, 22:18 | #11 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Публикация в КП о долларе, масонах и Рерихе Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от andrush_254 Ну а ваши угрозы в мой адрес и адрес моих близких - типичная затхлаяя цыгано-сектанщина. Именно цыгане и сектанты, как правило, разговаривают подобным образом со своими оппонентами. Смешно. | Никаких угроз тут не было - Вас просто предупредили, какие тут угрозы - о чём Вы? . | Ну так цыгане и сектанты тоже никогда не угрожают. Они просто так, как бы между прочим, говорят, что просто предупредили, а там решайте сами... иначе будет плохо. Ну а потом тоже самое, как и Вы: какие тут угрозы... вы о чём? | Всё правильно, православная секта и вы в том числе пугают Страшным Судом. Я же Вам говорю – Закон Причин и Следствий, дабы могли понять, всё в Ваших руках. Но Хула на Учителей всегда наказуема. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |