Цитата:
Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Сотрудник в общем види то, что хочется.....вернее помним.... и этим различаемся...... | Предлагаешь закрыть глаза на ужасное ежегодное горе 3 тыс. родителей и близких? У нас в все "шоколаде": И пректрати все писать охинею о дисциплине. Ваша дисциплина сдулась на следующей день как вы домой пришли. Между заставили быть и я сам таким стал слишком огромная разница. |
В стране не только эти 3000 рогдителей, а сотни тысяч родителей наркоманов, алкоголиков и пр....Вы закрываете на это глаза? Что ж молчите о них....В армии большое значение имеет кто ты и как воспитан.....Что ты за человек.....Есть ли в тебе стержень...Я сам служил и видел, кто страдает и почему.....Вы собираете из инета всякую "охинею" и несете сюда как откровения.......
Еще раз напоминаю....армия зеркало гражданки......и..неча пенять на зеркало.....
Создание армии по контрактному образцу приведет к еще большей деградации молодежи, упадку патриотизма...и горевать будут не 3000 родителей а миллионы....
До фига вы знаете - чья дисциплина сдулась а чья нет.....Я специально пошел в армию, хотя мог и не идти и имел на это отмазки как и по здоровью, так и по гражданству.....И не жалею....(не зову, не плачу, все пройдет как.....)