| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 18.03.2009, 14:06 | #1 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от СиМ Армия РФ - это большое зло. | Которая тебя защищает. | Расскажи это родителям чьи дети не вернулись из нее в мирное время. | В смысле можно сказать "Армия РФ - это большое зло", а отвечают пусть другие? Нечего прятаться за спины родителей. Иди сперва отслужи года 2-3, потом и будешь валить на родителей. | Я то свое уж отслужил, а ты видно сегодня с радостью б сына в армию отправил? | | | 18.03.2009, 14:28 | #2 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от СиМ Армия РФ - это большое зло. | Которая тебя защищает. | Расскажи это родителям чьи дети не вернулись из нее в мирное время. | В смысле можно сказать "Армия РФ - это большое зло", а отвечают пусть другие? Нечего прятаться за спины родителей. Иди сперва отслужи года 2-3, потом и будешь валить на родителей. | Я то свое уж отслужил, а ты видно сегодня с радостью б сына в армию отправил? | Так у него дочки.  | | | 18.03.2009, 15:02 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от СиМ Я то свое уж отслужил, а ты видно сегодня с радостью б сына в армию отправил? | Был бы отправил-бы.(Лутис права). На счет "с радостью" сомневаюсь. Но при хорошем воспитании не страшно. Раз служил значит знаешь кому в армии плохо и кому достается "на орехи" в первую очередь. Кто у вас был каптерщиком? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 18.03.2009 в 15:04. | | | 19.03.2009, 04:37 | #4 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от СиМ Я то свое уж отслужил, а ты видно сегодня с радостью б сына в армию отправил? | Был бы отправил-бы.(Лутис права). На счет "с радостью" сомневаюсь. Но при хорошем воспитании не страшно. Раз служил значит знаешь кому в армии плохо и кому достается "на орехи" в первую очередь. Кто у вас был каптерщиком? | Ты еще скажи это будет большая гордость, что мой сын будет бить и опускать тех кто слабже. Достойной воспитал человека прям все по АЙ.  У нас каптером был офицер. Подразделение маленькое было. Вещичками солдатскими в мое время офицеры уже не стеснялись барыжить. | | | 19.03.2009, 08:56 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от СиМ Я то свое уж отслужил, а ты видно сегодня с радостью б сына в армию отправил? | Был бы отправил-бы.(Лутис права). На счет "с радостью" сомневаюсь. Но при хорошем воспитании не страшно. Раз служил значит знаешь кому в армии плохо и кому достается "на орехи" в первую очередь. Кто у вас был каптерщиком? | Ты еще скажи это будет большая гордость, что мой сын будет бить и опускать тех кто слабже. Достойной воспитал человека прям все по АЙ.  | Очень жаль что про АЙ у вас сложилось такое мнение. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 19.03.2009, 09:22 | #6 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от Dar Очень жаль что про АЙ у вас сложилось такое мнение. | Это у Вас про современную армию невеное мнение. Думаете там все как н-цать лет назад. Хочется хоть немного Вас к реальности вернуть. | | | 19.03.2009, 10:05 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Dar Очень жаль что про АЙ у вас сложилось такое мнение. | Это у Вас про современную армию невеное мнение. Думаете там все как н-цать лет назад. Хочется хоть немного Вас к реальности вернуть. | в армии тоже так препирались? вы начали с "армия - зло", а потом перевели стрелки с себя на родителей. потом заявили что "бить и опускать тех кто слабже" это воспитание по АЙ и снова перевели(совсем не к месту) стрелки на "про современную армию невеное мнение". Если вы не в состоянии нести ответсвенность за свои слова зачем начинать? И предлагаю воздерживаться от оскорблений во избежание "нарядов внеочереди". У вас и их и так предостаточно. Где это вы служили ("или ты кого то опускаешь или опускают тебя")? Немного странно для "маленького подразделения" где офицеры(!) ходят в каптерах. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 19.03.2009 в 10:07. | | | 19.03.2009, 10:28 | #8 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от Dar в армии тоже так препирались? | Не сразу в жбан, желательно чем нибудь железным и тяжелым и два раза. Цитата: Сообщение от Dar вы начали с "армия - зло", а потом перевели стрелки с себя на родителей. потом заявили что "бить и опускать тех кто слабже" это воспитание по АЙ и снова перевели(совсем не к месту) стрелки на "про современную армию невеное мнение". Если вы не в состоянии нести ответсвенность за свои слова зачем начинать? | Я по моему уже все обосновал. Ну еще раз поясню: вы написали отправлю сына в армию. А я вам на своей шкуре прочувствовано говорю там сегодня один закон: бить и опускать тех кто слабже или опустят тебя. Ну и что мы детей будем ростить чтоб они шли и творили такое это вообще по АЙ? Цитата: Сообщение от Dar И предлагаю воздерживаться от оскорблений во избежание "нарядов внеочереди". У вас и их и так предостаточно. | Кого я оскорбил? Цитата: Сообщение от Dar Где это вы служили ("или ты кого то опускаешь или опускают тебя")? Немного странно для "маленького подразделения" где офицеры(!) ходят в каптерах. | Да счас ВЕЗДЕ ТАК в современной армии. Так сложилась повидал несколько частей РСО Алании. Что подразделение маленькое не значит что сама часть была маленькой. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Российская армия | Vladislav | Свободный разговор | 31 | 25.04.2008 13:27 | Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |