Цитата:
Сообщение от migrant (...) Я тоже срочную службу служил. И тоже ходил в шинели, тоже стоял на морозах в шинели и тулупе, в зависимости от погоды. И тоже было так, что от нагрузок ныло всё тело. |
Меня все времяя поражают местные немецкие хозяйственники.
Вчера даже - едет на тракторе, куртка на распагку, шея вся голая, кабина ветром продувается. А ему хоть бы хны. И пашут они в сезон с рассвета до заката. Интересно, чем это иначе чем в армии? Разве что их поддерживает мысль о заработке деней. А солдата поддерживает мысль о Родине, о ее благополучии.
Вообще-то удивительно слышать от тех, кто якобы усердно изучает АЙ, что-то подобное на жалобы. Особенно на прошлое. Насколько оно им не дает покоя, не отпускает.
Что это?
Не умение прощать?
непонимание жизненных испытаний?
нежелание развиваться?
Держание зла?
Неумение жить Будущми?
Цитата:
Да оно не мудрено, ведь приходилось делать и маршброски по 10 и более километров, да так, что перед глазами круги... |
А кому нужен солдат не могущих пройти расстояние самостоятельно?
А спортсмены чем отличаются? Они не просто несколько раз, они годами круги крутят и иногда даже с ног сваливаются.
Цитата:
И с полигона я приходил весь в мазуте - только белки глаз поблескивали. И в санчасти была у нас зелёнка от всех болезней, даже от ОРЗ. |
Правильно, организму первоначально не мешали справляться самому с недугами. Поддержка имунной системы.
Цитата:
Западные же, а в том числе и американские ценности основываются на личных амбициях. И сама частная собственность в экономике опирается именно на этот основополагающий принцип, и в укладе общественной жизни всегда выделена направленность к САМОпроявлению, это хорошо просматривается в тяге западного человека к звёздности, исключительности, а по сути - в эгоцентризме. |
Они себя покажут когда страна попадет истинно в экстренные условия.
И почему-то мне так видится, что наш Д.У. не потрудится защищать и ту страну. Ибо, она для него очаг снабжения и неги а не Родина.