Цитата:
Зачем же Вы отдельные случаи описываете как среднюю и неизбежную закономерность Чтобы такое сказть обо всей армии надо побывать во всех ее точках и опробоват на себе. |
А вы знаете как измерить температуру тела букашки? Если знаетет то сами ответите на цититку сверху.
Цитата:
Кстати, а как обходится правительство США с их ветеранами? Мне тоже не раз приходилось читать о том как ихним ветеранам даже не оказывается должгного медицинского обеспечения. Они остаются брошенными на произвол судтбы. так что получается - пока вы нам были нужны мы вас за хорошую зарплату эксплуатировали, а потом выбросили как не нужное на "помойку". |
Если здесь черные десятилетиями сидят на вэлферах и за свою жизнь палец о палец не ударят, то уж за ветеранов будьте спокойны. Недалеко от меня есть ветеранский госпиталь, напоминает здравницы Крыма...
Цитата:
А кого рекрутируют (прильщают деньгами) в армию? Не тех же асоциально слабые слои населения? |
Я рассказывал вам про советскую армию, там никого ничем не прельщали.
Цитата:
США не будет в состоянии оплачивать частный сектор и начнет призывать по обязаловке. Тогда можно будет сравнить. |
Народ от обязаловки отказался много лет назад, принудить его служить можно лишь под дулом автомата. А такой здесь номер не пройдет, я думаю...