Ответ: Если бы Христос появился... Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Нада Пути к Богу такие разные, но всегда святы. | Разные да,но не всегда так просты в понимании : Цитата: Исайя, гл. 1: "Омойтесь и очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро; ищите правды; спасайте угнетенного; защищайте сироту; вступитесь за вдову. Тогда придите, и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, — как снег убелю; если будут красны, как пурпур, — как волну убелю... И обращу на тебя руку Мою, и как в щелочи отчищу с тебя примесь, и отделю от тебя все свинцовое..." | т.е видно,что не всегда пути проходят мирно и без физических жертв,на первый взгляд такие мерзкие. | Конечно. Как правило, мирно Путь никогда не проходит... Недавно смотрела фильм о Махатме Ганди - так много было неоднозначного в его жизни, его не понимали даже его соратники. Но личной целью самого Ганди в любых действиях всегда была одна - стать интструментом, проводником того, что хочет сделать через него Бог... __________________ "Жизнь - это Жизнь, спаси ее!".. Mother Theresa Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa |