| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.02.2009, 00:38 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от vetall2000 куда то тема не туда повернула, в машины, в самолеты. при кризисе одни люди бедствуют, а другие жируют ... несправедливо | Приколист, Агни Йогу читать лучше нужно: Мы сами творцы будущего. А зачем нам придумывать нищее будущее? Мне двух дней хватило размышлять какие ягоды куда посадить, чтобы потом люди могли выжить. Я привыкла представлять изобилие для всех людей, чтобы все были сытые и одетые. И мне о голоде и холоде думать не приятно. А вот как подсказать Ваське все таки организовать завод по изгттовлению мини тракторов на ножном двигателе интересно. Амадео заставил задуматься о том каких справочников нужно будет докупить и какие навыки успеть хоть немного получить, чтобы в так называемых "полевых условиях" хотя бы не испугаться. Азы медсестер тоже не плохо бы. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.02.2009, 01:24 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Интересный тест я провёл. Кинул в пространство фразу о новой машине и стал наблюдать реакцию участников на эту инфу. Некоторые отнеслись неожиданно благожелательно и по-доброму к такой новости. А у иных нескрываемо прорвала желчь зависти и стенания на несправедливость всей жизни, совсем не понимая, что если кто-то получил что-то не своё, то непременно должен будет это отработь по закону Кармы. И наоборот, если кто недоволен чьим-то заслуженным успехом, то тогда он сам уже будет отрабатывать последствия своих жалоб на несправедливость до тех пор, пока его собственная жаба не перестанет давить на горло. Что ж... Будем наблюдать и дальше  | | | 02.03.2009, 23:57 | #3 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Amadeo . Такие они.. | Ребята, не надо другу другу говорить то, что не хотели бы сами потом услышать от кого-нибудь в свой адрес... Найдите хорошее друг в друге, найдите нужные, сильные, мудрые слова, которые могут победить всё что угодно...Знаете, как это бывает нужно и как это бывает важно, когда это особенно необходимо...А это необходимо всегда, каждый день, каждую минуту... | | | 03.03.2009, 00:27 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Amadeo Читаешь - Мигрант, понимай - шутка и не стоит отвечать... Такие они... мигранты всех мастей... Наверное, в иной теме роняют слезы и пишут глотая оные о прекрасном.... А так... все го - то - треп | Мигрант - он и в Африке Мигрант! А вот приходят иные мОлодцы и ниже чем Амадея в себе не видят. | Будь добр, просвети : "Что такое Амадей?" Твоя фраза: "Ниже чем Амадея в себе не видят" я не поняла не видят чего? Влезаю в Википедию, так фирма торгующая цветами, причем одна из самых крупных . __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 03.03.2009, 00:56 | #5 | Рег-ция: 18.11.2005 Сообщения: 63 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Amadey - не только корпорация торгующая растениями, имеющая выручку. Позапрошлым летом, прореживая растения, я видел, как просто бабушка - пенсионерка выбирала из кучи сора растения. Я подошел, она, извиняясь ( в Европе за воровство руки рубили... то же и в странах Шариата ) сказала, что хотела посадить ненужные нам черенки у своего дома. Мы вместе с ней выбрали растения и отдал я ей по праву хозяина. она посадила... Потом я видел ненароком, как её знакомые брали малюсенькие черенки от тех растений, что я дал ей. Сажали у своего дома... У нас так принято - увидел чего красивое, возьми для себя. За год из той кучи ирисов, что я отдал как ненужный материал, у очень многих домов были вскопаны клумбы и посажены цветы. А ведь ещё многие люди ходят по городу туда - сюда по своим делам. Глаза же видят, что у кого есть, где красиво. Через 2 года у очень многих домов уже были вскопаны участки и посажены растения. Наша компания ( в моем лице ) жертвует жителям семена и рассаду для посадки у домов и для садиков на балконах. Предвкушаю, что летом увижу еще более красивых участков, цветников и озелененных балконов и лоджий. Вот так, постепенно ( по капле ) мы вносим красоту в жизнь людей. Пусть, не Версаль люди делают. Неважно. Важно стремление к прекрасному. Летом готовлю конкурс и выставку цветников. Уверен, будет красивее в городе и в жизни людей. В конце концов, копаясь в своих цветниках, люди боль ьше общаются друг с другом и делают мир красивее. Чем не вклад в прекрасное? Сам копаюсь в грядках. А теперь, к делам Мигрантским... Много можно выпендриваться, процветая красивыми словами. Слова - медница ( так говорил Сергий Радонежский ), золото - дела. Пусть дела процветают. Больше не собираюсь мигрантиться, некогда сотрясать словами воздух, лучше души потрясать делами красивыми. А мигранты всех мастей пусть пишут... | | | 03.03.2009, 01:14 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Amadeo Предвкушаю, что летом увижу еще более красивых участков, цветников и озелененных балконов и лоджий. Вот так, постепенно ( по капле ) мы вносим красоту в жизнь людей.. | У меня снова взошли семена цветущего дерева. Оно цветет как петунья, а растет как дерево. Очень красивое. В прошлом году я раздарила пять малюсеньких саженцев, и в этом уже присматриваю куда их можно высадить. А когда работнице из ЖЭКа, подметающей наши подъезды, сказала, что около их дома можно вырастить целый сад, так они его в течение месяца и посадили.  И если около нашего подъезда вишенку срубили, то около их дома такой красивый молоденький плодовый сад, что приятно мимо пройти. А мне самой интересно вырастить смородиновое дерево. Я видела их в рекламном буклете венгерской фирмы, но они очень дорогие. А когда стала расспрашивать, то хозяин цветочного бизнеса рассказал мне, что у него во дворе померзла смородина и осталась только одна веточка и за пять лет из этой веточки выросло деревце. Мне подарили цветущую веточку смородины , в первый год даже ягоды созрели, и теперь моему деревцу уже три годика, но они почему-то стали усыхать. У меня на балконе вообще словно гармония стихий нарушена: даже земля становится как пепел. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 03.03.2009, 01:29 | #7 | Рег-ция: 18.11.2005 Сообщения: 63 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Amadeo Предвкушаю, что летом увижу еще более красивых участков, цветников и озелененных балконов и лоджий. Вот так, постепенно ( по капле ) мы вносим красоту в жизнь людей.. | У меня снова взошли семена цветущего дерева. Оно цветет как петунья, а растет как дерево. Очень красивое. В прошлом году я раздарила пять малюсеньких саженцев, и в этом уже присматриваю куда их можно высадить. А когда работнице из ЖЭКа, подметающей наши подъезды, сказала, что около их дома можно вырастить целый сад, так они его в течение месяца и посадили.  И если около нашего подъезда вишенку срубили, то около их дома такой красивый молоденький плодовый сад, что приятно мимо пройти. А мне самой интересно вырастить смородиновое дерево. Я видела их в рекламном буклете венгерской фирмы, но они очень дорогие. А когда стала расспрашивать, то хозяин цветочного бизнеса рассказал мне, что у него во дворе померзла смородина и осталась только одна веточка и за пять лет из этой веточки выросло деревце. Мне подарили цветущую веточку смородины , в первый год даже ягоды созрели, и теперь моему деревцу уже три годика, но они почему-то стали усыхать. У меня на балконе вообще словно гармония стихий нарушена: даже земля становится как пепел. | Мне трудно сейчас сказать, какие это растения. Подозреваю, что из семейства мальвовых ( не уверен ) Хочу просто посоветовать - сажайте растения. Это и приятно, это красиво, это... смловно эликсир жизни ( силы дает какие то ). Моя усадьба в растениях и дом в цветах. Правда, насколько времени хватает. И почему бы ( по минимому не поделиться с другими ? А ? ) Тогда постепенно весь мир будет в растениях. Возьмите Амстердамм, Гаагу - сплошь растения. Я приезжаю в Россию и *шепотом* вкореняю любовь к растениям. У моих братьев в Барселоне целый сад. А вот такая идея - давайте мы, кто немного следует прекрасному, пусть сажает растения у дома, в комнатах... учителя в классах. Чтобы времени не отнимали много, чтобы радовали... Я в детстве видел сон ( он страшным мне показался ) Человек сажает растения и мне говорит: "Время пройдет, и они, братья твои меньшие, станут твоими учениками. Запомни!" ТОолько через много лет я понял суть... А тогда очень боялся его голоса. Вот, теперь, Amadeo, в моем лице занимается растениями. А как здорово обмениваться идеями. Вот, недавно, я писал людям в Сибирь. Потом они посадили в селе яблоневую аллею. Сажали с детьми. Кто посадил дерево, уже не сломает его. А яблоки многим пригодятся зимой. И не сломает их никто. | | | 03.03.2009, 01:39 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Amadeo Потом они посадили в селе яблоневую аллею. . | На тонких планах мы все едины. Читала Анастасию, позвонила родителям, спросила можно ли у них купить саженцы кедра. Приехать не получилось и они высадили кедреныш во дворе своего дома  Обсуждали такие аллеи. От одних людей шло мысленное навязывание , чтобы я их за свой счет высадила, а меня это почему-то возмутило, хотя именно эти люди всегда предпочитают чужими руками . А другие люди, услышав это обсуждение купили, плодовых саженцев и посадили вдоль трассы. Через лет десять будет уже плодовая аллея.  А в этом году я про ягодные кусты всем рассказываю , возможно, лет через пять и будут сверху плодовые деревья, а внизу вместо забора смородины и крыжовник  Не все же чужими руками любят, многие и свой труд с удовольствием прикладывают. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 03.03.2009 в 01:41. | | | 03.03.2009, 15:34 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Amadeo Читаешь - Мигрант, понимай - шутка и не стоит отвечать... Такие они... мигранты всех мастей... Наверное, в иной теме роняют слезы и пишут глотая оные о прекрасном.... А так... все го - то - треп | Мигрант - он и в Африке Мигрант! А вот приходят иные мОлодцы и ниже чем Амадея в себе не видят. | Будь добр, просвети : "Что такое Амадей?" Твоя фраза: "Ниже чем Амадея в себе не видят" я не поняла не видят чего? Влезаю в Википедию, так фирма торгующая цветами, причем одна из самых крупных . | Цитата: Вольфганг Амадей Моцарт Моцарт принадлежит к величайшим гениям мирового музыкального искусства. Его творчество глубоко гуманистично. Страстная любовь к жизни и к человеку, неиссякаемая вера в торжество светлых идеалов, богатство духовного мира -- таковы основы мироощущения Моцарта, нашедшие отражение в его музыке. При этом красота и пластичность мелодии, восходящей к народному творчеству, совершенство художественного мастерства сообщают музыке Моцарта ее неувядаемость. Творчество Моцарта явилось высшим выражением прогрессивных достижений музыкальной культуры его времени. | http://wolfgang-mozart.ru/ | | | 03.03.2009, 00:31 | #10 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Amadeo О чем и речь шла... мигрант он и в неафрике мигрант, перекрасится, прикинется камбалой, пойдет пятнами и узорами... Лишь бы не сьели и заодно о себе заявить... Вот, я пискнул, я существую.... Читайте, завидуйте мигранту. Жизнь отмигрантила - значит стал вином драгоценным. Внемлите мне, а кто не мигрант - утухните. А уж куда мне, Амадео. Каким был, таким и отсанусь. Не по выкройкам мигрантских карт и мира границ... таким вот, ершистым, слым, неудобным. | Он Вас задел? Вы огорчились, что напрасно потратили время? Меня удивило слово "Обитель" обычно дачу в шутку называют словом "Фазенда" сколько людей у Вас в подчинении? Или как в "И-цзинь" ответите :"Объект вопроса недоволен Вашим вниманием?"  Он считает, что Вам нужно прекратить отношения, которые уже изжили себя  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 03.03.2009, 01:19 | #11 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Зря так однозначно. Мне кажется Мигрант тут вообще ни причём - ни шуток грубых, ни зависти он вообще не появил в этой теме. Вобщем не понял я реакцию. Совсем. | | | 03.03.2009, 01:40 | #12 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Восток Зря так однозначно. Мне кажется Мигрант тут вообще ни причём - ни шуток грубых, ни зависти он вообще не появил в этой теме. Вобщем не понял я реакцию. Совсем. | Реакция касается нас всех. Мы все немного хамелеонимся и излучаем ниже, чем можем. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 03.03.2009, 01:41 | #13 | Рег-ция: 18.11.2005 Сообщения: 63 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Восток Зря так однозначно. Мне кажется Мигрант тут вообще ни причём - ни шуток грубых, ни зависти он вообще не появил в этой теме. Вобщем не понял я реакцию. Совсем. | Не причем тот, кто не лезет в воду не зная броду. У нас давно, когда я в Шведии жил, пели так ( Минаев перепел ) "Не зная броду, не советуем лезть в воду НИКОГДА, сломаешь ногу, но это не беда. " Хм... Быки не могут, А ЯКИ ДА | | | 03.03.2009, 16:23 | #14 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от migrant Просто Моцарт решил Бабушку защитить, | Ааа! Дошло наконец  . Ну, бабушек защищать - надо. Через дорогу перевести, от хулиганов всяких тут мигранствующих...    | | | 03.03.2009, 16:27 | #15 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от migrant Просто Моцарт решил Бабушку защитить, | Ааа! Дошло наконец  . Ну, бабушек защищать - надо. Через дорогу перевести, от хулиганов всяких тут мигранствующих...    | Это точно, даже если эти бабушки мигрантам во внучки годятся... | | | 03.03.2009, 16:32 | #16 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Восток Зря так однозначно. Мне кажется Мигрант тут вообще ни причём - ни шуток грубых, ни зависти он вообще не появил в этой теме. Вобщем не понял я реакцию. Совсем. | Просто Моцарт решил . | Вот это и есть реакция внутренней неуверенности перед собеседником. Получается, что Вы оба из разных Учений, с той только разницей, что Амадео не хамелионится. Мне интересно на что его могут вдохновить те светлейшие энергии, которые ты использовал для написания новых форумных статей, чем вызвал мое сильное огорчение, потому что имея талант художника, можно его так просветлить, что , ах, все слова лишние, ты снова уткнешься писать форумные статьи. И пытаться убеждать себя, что щелкал меня по носу. И заметь, Вы оба практически сказали одно и тоже :"Не зная реку опасно ее переходить в брод" Что Мигрант, трудно разорвать шаблон мышления, когда под ником "Бабушка" может скрываться сравнительно молодое существо? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 03.03.2009 в 16:38. | | | 03.03.2009, 16:44 | #17 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Бабушка Вот это и есть реакция внутренней неуверенности перед собеседником. Получается, что Вы оба из разных Учений, с той только разницей, что Амадео не хамелионится. Мне интересно на что его могут вдохновить те светлейшие энергии, которые ты использовал для написания новых форумных статей, чем вызвал мое сильное огорчение, потому что имея талант художника, можно его так просветлить, что , ах, все слова лишние, ты снова уткнешься писать форумные статьи. И пытаться убеждать себя, что щелкал меня по носу. | Ты знаешь, я как-то не старался кому-либо угождать, вдохновлять... Я писал и пишу так, как Бог кладёт мне на душу. Но правильно ты мне говорила, что пора мне уходить с этого форума.... Достала. | | | 03.03.2009, 17:06 | #18 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от migrant Ты знаешь, я как-то не старался кому-либо угождать, вдохновлять... Я писал и пишу так, как Бог кладёт мне на душу. Но правильно ты мне говорила, что пора мне уходить с этого форума.... Достала. | Я тебе не говорила уходить с форума. Я тебе только сказала, что политика это вторая чакра, и что уделяя много внимания политике ты снижаешь частоту своих излучений, потому что любая политика это всегда ограничение либо одной страной, либо одной партией, что еще мельче. Ты убеждал меня, что следуешь Агни Йоге, а там наоборот, в Высь и в Беспредельность, т.е. над всеми планетарными вопросами и вопросы сегодняшнего дня решаются исходя из пребывания духа в будущем. А в будущем нет интереса к тем шаржам, которые ты вдохновился рисовать в соседней ветке. Они там не интересны. Внутренний диссонанс. А так как подобное тянется к подобному, то диссонанс умножается или возводится в степень. Все, ухожу внутрь, а то опять будешь говорить, что ,как всегда, ни к месту и не во время и "ВЫ пытаетесь влезть туда, где Вас никто не ждет"  А меня теперь нигде никто не ждет , кроме моей семьи здесь и моих родителей там, в России. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |