| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.02.2009, 13:11 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Золушка, у меня собака не кудрявая  . Он лабрадор. А большая и черная это да. А так договорились, встреба будет у Мигранта. А Musikum прийдется машину в Питер самолетом переправлять  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 27.02.2009, 21:01 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от aYa А так договорились, встреба будет у Мигранта. А Musikum прийдется машину в Питер самолетом переправлять  | Ну, если мне Мигрант в Питере ещё и гараж организует, то тогда я даже соглашусь у него погостить ещё и в следующем году.  | | | 27.02.2009, 21:12 | #3 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Идея поездки в СПб к Мигранту - замечательная. Он будет очень рад  aYa, я выложил еще 40 значков. См. там же. А впереди еще 150. Так что поностальгировать возможность будет  А сегодня у моего отца день рождения, 57 лет. Поздравили все. Это не верное мнение, что на этом форуме нужно говорить лишь на высокодуховные темы, а бытовуху побоку. Нет. Не надо быть лицемерными, что раз пришли на форум, так давайте только о высоком. И в обыденом есть маленькие радости, которыми хочется делиться друг с другом - цветок расцвел, новую машину купил, подружился с соседом, книгу редкую приобрел... И т.д. Поэтому не стесняйтесь и не задирайте нос. Все нормально. | | | 27.02.2009, 23:22 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Да, идея с Мигрантом хорошая. Но не думаю, что он в состоянии всех принять и разместить. Или просто надо всем скинуться и снять какую-нить дачу в пределах Питера. Вот тут он мог бы помочь ... чтобы ему на шею не свалилась такая хебра. Не-то Мигрант загнется от хлопот. Ему ведь и работать надо. А напугаем его своими самовольными планами, так он еще и на форуме перестанет появляться  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.02.2009, 00:31 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от aYa Да, идея с Мигрантом хорошая. Но не думаю, что он в состоянии всех принять и разместить. Или просто надо всем скинуться и снять какую-нить дачу в пределах Питера. Вот тут он мог бы помочь ... чтобы ему на шею не свалилась такая хебра. Не-то Мигрант загнется от хлопот. Ему ведь и работать надо. А напугаем его своими самовольными планами, так он еще и на форуме перестанет появляться  | Я вообще не поняла причем тут Мигрант?  Зачем беспокоить личный мир человека?  Есть интернет, есть Идея, есть групповая мысль и большое многоэтажное желание попасть в Питер и в музей. А кто и как реализовывать будет, это уже не важно. Мигрант он же идеолог, вот мозгами и раскинет так, чтобы всем удобно было. Мне вон полгода как минимум кто-то мозги "полощет" предложением поработать у какого-то миллионера домоуправительницей( точнее прислугой), с целью, чтобы читать книги из его библиотеки. а я все прикалываюсь :"Из какой страны миллионер будет и чем его билиотека будет отличаться от нашей домашней?" ================= За подсказку с грунтом для цветов большое спасибо, у меня цветы капризничают, я на них уже даже дыхнуть лишний раз побаиваюсь. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 28.02.2009 в 00:42. | | | 28.02.2009, 01:38 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от aYa Да, идея с Мигрантом хорошая. Но не думаю, что он в состоянии всех принять и разместить.. | Господи! Света! Это же была шутка. Никто всерьёз (кроме Бабушки) не собирается приезжать к нему в гости целой командой. Да ещё без его согласия.. Он там сам в Питере мигрирует по квартирам. А тут ему ещё и гостей со всего мира не хватало развлекать.  | | | 28.02.2009, 01:46 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Musiqum Никто всерьёз (кроме Бабушки) не собирается приезжать к нему в гости целой командой. Да ещё без его согласия..] | Насколько мы с Вами не внимательны друг к другу. Я не собираюсь беспокоить Мигранта и его семью. Я хочу попасть в музей, а в Питере максимум я буду проездом от поезда до поезда. И то только в том случае, если буду вынуждена ехать одна и маршрут буду выбирать сама . После всей агрессии, которая витает вокруг меня одну даже в Ужгород и Мукачево никто не отпустит. Да и делать там теперь уже нЕчего. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.02.2009, 02:17 | #8 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Musiqum Никто всерьёз (кроме Бабушки) не собирается приезжать к нему в гости целой командой. Да ещё без его согласия..] | Я не собираюсь беспокоить Мигранта и его семью.. | Ну и ладненько... Только вот мигрант огорчиться, что гости отменяются.  | | | 28.02.2009, 14:51 | #9 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Musiqum Никто всерьёз (кроме Бабушки) не собирается приезжать к нему в гости целой командой. Да ещё без его согласия..] | Насколько мы с Вами не внимательны друг к другу. Я не собираюсь беспокоить Мигранта и его семью. Я хочу попасть в музей, а в Питере максимум я буду проездом от поезда до поезда. И то только в том случае, если буду вынуждена ехать одна и маршрут буду выбирать сама . После всей агрессии, которая витает вокруг меня одну даже в Ужгород и Мукачево никто не отпустит. Да и делать там теперь уже нЕчего. | Странные вы товарищи. Неужели не приходилось в жизни наблюдать как именно шуткой сказанное (или нечайно брошенное в пространство) как раз и сбывается. К тому же, очень даже реальная мысль организовать встручу в Питере. На нем многие нити (магниты) сходятся. А у меня всегда срабатывает механизм хвататься за выпущенную идею. Так что, насколько все это шутки покажет время А чтобы всех успокоить, я приеду на своем белом Опеле. Вернее, он не везде бел, ибо ржавчина наружу вылазит. За-то можно забыть и двери закрыть на ключь ... такие машины не воруют. Потому у нас нету с этим "головных болей"  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.02.2009, 19:47 | #10 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от aYa [ очень даже реальная мысль организовать встручу в Питере. На нем многие нити (магниты) сходятся. Так что, насколько все это шутки покажет время  | Почему шутки? На этой страничке форума энергетически сформировалось ментальное клише встречи. Мы все наполнили эту встречу своими чувствами, питерцы будут знать, что возможен приезд кучи небогатых людей из других стран на своих машинах, немного подумают как суметь организовать такие встречи. Как организовать недорогой ночлег. Я всего лишь мысль допустила, что точно так же и к нам могут захотеть приехать, не лично ко мне в гости, а в нашу местность, так сразу пара гостинниц откликнулись, что могут предоставить свои услуги. Если кого-то будет интересовать, то смогу узнать стоимость и возможности хранения автомашин. Цитата: Сообщение от aYa [ А у меня всегда срабатывает механизм хвататься за выпущенную идею.
| У меня срабатывает несколько иначе: я продумываю идею, с точки зрения: "Я ее организатор-исполнитель", наблюдаю какие отклики от людей, которые захотели принимать участие в воплощении этой идеи на местности, могут даже уровень цен подсказать, но желательно не полениться и уточнить, чтобы не впадать в иллюзии. Если в ближайшие пару дней идея не выполнима в плотном мире, то отпускаю ее, оставив "припуски на свободу облегания" и забываю. Когда идея созреет и если в ней еще будет необходимость, то уже многие люди будут морально готовы к нужной работе, каждый на своем уровне и по своим возможностям. Сложнее, когда начинаются мысленные приколы: например , я всегда интересуюсь рынком свободных вакансий и их стоимостью, чтобы быть в курсе цен на услуги. Причем меня интересуют русские вакансии, а не украинские. А они при этом возмущаются, что мне лень на них работать и что я так мелко и дешево мыслю.  Так что иллюзии Майи везде и всегда в подлунном Мире.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 27.02.2009, 23:35 | #11 | Рег-ция: 18.11.2005 Сообщения: 63 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от aYa А так договорились, встреба будет у Мигранта. А Musikum прийдется машину в Питер самолетом переправлять  | Ну, если мне Мигрант в Питере ещё и гараж организует, то тогда я даже соглашусь у него погостить ещё и в следующем году.  | Да чего же гаражом то Вы ограничились. При оплате по факту я вам и самолет свой отдам. И пилот перевезет тело Ваше к месту. Ваш комфорт превыше всего, о чем речь то, нет никаких недомолвок. | | | 28.02.2009, 00:15 | #12 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: У кого что нового? куда то тема не туда повернула, в машины, в самолеты. при кризисе одни люди бедствуют, а другие жируют ... несправедливо | | | 28.02.2009, 00:38 | #13 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от vetall2000 куда то тема не туда повернула, в машины, в самолеты. при кризисе одни люди бедствуют, а другие жируют ... несправедливо | Приколист, Агни Йогу читать лучше нужно: Мы сами творцы будущего. А зачем нам придумывать нищее будущее? Мне двух дней хватило размышлять какие ягоды куда посадить, чтобы потом люди могли выжить. Я привыкла представлять изобилие для всех людей, чтобы все были сытые и одетые. И мне о голоде и холоде думать не приятно. А вот как подсказать Ваське все таки организовать завод по изгттовлению мини тракторов на ножном двигателе интересно. Амадео заставил задуматься о том каких справочников нужно будет докупить и какие навыки успеть хоть немного получить, чтобы в так называемых "полевых условиях" хотя бы не испугаться. Азы медсестер тоже не плохо бы. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.02.2009, 01:24 | #14 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Интересный тест я провёл. Кинул в пространство фразу о новой машине и стал наблюдать реакцию участников на эту инфу. Некоторые отнеслись неожиданно благожелательно и по-доброму к такой новости. А у иных нескрываемо прорвала желчь зависти и стенания на несправедливость всей жизни, совсем не понимая, что если кто-то получил что-то не своё, то непременно должен будет это отработь по закону Кармы. И наоборот, если кто недоволен чьим-то заслуженным успехом, то тогда он сам уже будет отрабатывать последствия своих жалоб на несправедливость до тех пор, пока его собственная жаба не перестанет давить на горло. Что ж... Будем наблюдать и дальше  | | | 02.03.2009, 23:57 | #15 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Amadeo . Такие они.. | Ребята, не надо другу другу говорить то, что не хотели бы сами потом услышать от кого-нибудь в свой адрес... Найдите хорошее друг в друге, найдите нужные, сильные, мудрые слова, которые могут победить всё что угодно...Знаете, как это бывает нужно и как это бывает важно, когда это особенно необходимо...А это необходимо всегда, каждый день, каждую минуту... | | | 03.03.2009, 00:27 | #16 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Amadeo Читаешь - Мигрант, понимай - шутка и не стоит отвечать... Такие они... мигранты всех мастей... Наверное, в иной теме роняют слезы и пишут глотая оные о прекрасном.... А так... все го - то - треп | Мигрант - он и в Африке Мигрант! А вот приходят иные мОлодцы и ниже чем Амадея в себе не видят. | Будь добр, просвети : "Что такое Амадей?" Твоя фраза: "Ниже чем Амадея в себе не видят" я не поняла не видят чего? Влезаю в Википедию, так фирма торгующая цветами, причем одна из самых крупных . __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 03.03.2009, 00:31 | #17 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Amadeo О чем и речь шла... мигрант он и в неафрике мигрант, перекрасится, прикинется камбалой, пойдет пятнами и узорами... Лишь бы не сьели и заодно о себе заявить... Вот, я пискнул, я существую.... Читайте, завидуйте мигранту. Жизнь отмигрантила - значит стал вином драгоценным. Внемлите мне, а кто не мигрант - утухните. А уж куда мне, Амадео. Каким был, таким и отсанусь. Не по выкройкам мигрантских карт и мира границ... таким вот, ершистым, слым, неудобным. | Он Вас задел? Вы огорчились, что напрасно потратили время? Меня удивило слово "Обитель" обычно дачу в шутку называют словом "Фазенда" сколько людей у Вас в подчинении? Или как в "И-цзинь" ответите :"Объект вопроса недоволен Вашим вниманием?"  Он считает, что Вам нужно прекратить отношения, которые уже изжили себя  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |