Цитата:
Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский [А зачем Вам это знать? Ну верите и верьте себе на здоровье, Первые христиане говорили, что человек должен "обожжиться", т.е. совершенствовать свою природу, а не ждать пока придет добрый дядя и сделает всех святыми. | Ну как же зачем? Затем, чтоб сравнить, задуматься. А может я ошибаюсь в своих представлениях о Втором Пришествии. |
Повторюсь, если Ваши представления делают Вас сострадательней, терпимее и добрее, то зачем Вам что-то еще? Это явно Ваш путь. Следуйте им.
Вместе с тем, я не увидел у Вас действительного желания задуматься, объективно сравнить, разобраться. Пока с Вашей стороны сыпятся обвинения, намеки, выискивание противоречий и т.п., что явно указывает на Ваши желания. Так, что пока в этом направлении разговора у меня с Вами не будет. Если, что-то изменится в лучшую сторону - посмотрим.
Цитата:
Сообщение от andrush_254 ...Человек должен стремится к "обожжению", но это не значит, что "обожжившись", он остановит Кали-Югу. Её остановит только Пришествие. Одно не противоречит другому, как у Вас. |
Конечно, человек "обожжившись" не остановит всю Кали-Югу, но для себя он ее может остановить и даже выйти из круга нашей земной эволюции.